Наверх
2844

Никитюк в поисках мужчин: «Пятница!» готовит к выходу программу «Леся здеся»

Ведущая «Орла и решки» Леся Никитюк начала поиск настоящего мужчины мечты – на канале «Пятница!» вскоре начнется новое шоу.

Очаровательная и избирательная Леся Никитюк выяснит кого стоит брать, а от кого бежать

После того, как проект «Орел и решка» покинула одна из его ведущих, Леся Никитюк, а Регина Тодоренко осталась в сопровождении Петра Романова, телезрители гадали, чем же займется Леся. 

Были намеки на то, что Никитюк так нуждалась в мужском внимании, что отправилась на поиски своего принца, другие говорили, что он уже найден и она с головой окунулась в семейную жизнь.

А оказалась все намного банальнее – телеканал «Пятница!» запускает новый проект под названием «Леся здеся». Ведущая отправится на поиски идеального мужчины в новом шоу – она побывает в разных уголках света, чтобы составить свое представление о том, где лучше искать мужчину. Свой рейтинг перспективных женихов 28-летняя блондинка покажет в выпусках нового проекта.

Телеканал «Пятница» позиционирует новое телешоу как «самый откровенный гид по мужчинам мира». В каждом выпуске зрители увидят лучшие места для знакомств и свиданий, традиции разных народов.

Точная дата эфира шоу на канале «Пятница!» пока неизвестна. Но можно предположить, что «Леся здеся» выйдет в начале нового телесезона, в сентябре. 



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )