Наверх
2049

Плюс один: в сети появился список наставников нового «Голоса»

Видимо, в новом сезоне шоу «Голос» будет больше наставников, чем в предыдущих.

Голос 5: наставники

«Голос» не устает удивлять: в пятом сезоне зрителей ждут пять судей

Одна из главных интриг предстоящего телесезона – кто же будет сначала отбирать, а потом и учить уму-разуму участников песенного конкурса «Голос». Говорят, к Александру Градскому – старожилу среди наставников «Голоса» – присоединились еще четыре члена жюри. Все они будут судить участников шоу впервые, но каждого из них российские телезрители и любители музыки знают наверняка.

В сети появилась информация, что пятый сезон «Голоса» будут судить Сергей Лазарев, участник последнего Евровидения, которому уже давно пророчили место в судейском красном кресле шоу, а также рэпер Тимати, народная и эстрадная певица Надежда Бабкина и звезда шансона Любовь Успенская. Хотя официального подтверждения данной информации пока нет. 

Возможно, продюсеры решили «освежить» проект, добавив в него совсем уж новых нот, но поклонники «Голос» мягко говоря негодуют из-за возможного подбора наставников для проекта. Кстати, до этого ходили слухи, что Сергей Шнуров может стать наставником, но, к сожалению многих, он опроверг данные предположения.

Отметим, что кастинги пятого сезона еще на этапе первых прослушиваний также вызвали множество домыслов – поговаривают, что среди участников будут дети известных артистов. Например, перед отборочной комиссией проекта выступил звезда сериала «Молодежка» Иван Дубровский, также на прослушиваниях была замечена дочь Григория Лепса, звездный фотограф Владимир Широков и участница проекта «Битва экстрасенсов» Татьяна Ларина. К тому же есть фото с площадки, на которых запечатлена ведущая «Первого канала» Елена Малышева, которая беседует с жюри «Голоса», однако пока так и не стало ясно, что же она там делала.

Четвертый сезон шоу «Голос» окончился победой священнослужителя Боровского монастыря иеромонаха Фотия, наставником которого был Григорий Лепс. Напомним, пятый сезон «Голоса» выйдет уже в сентябре на «Первом канале». Уже прошли первые кастинги, а на официальных страницах в социальных сетях прежние участники шоу публикуют кадры и видео из закулисья проекта. 


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )