Наверх
2136

Первые парни на селе: «Первый канал» запускает новое шоу «Три богатыря»

«Первый канал» готовит к запуску уникальное шоу, в котором за сердце деревенских барышень будут сражаться мужчины, готовые разделить с ними не только семейное счастье, но и все тяготы жизни на селе.

Шоу Три богатыря на Первом канале

Смотрите премьеру проекта о любви на ферме «Три богатыря» на «Первом канале» уже в этом сентябре

Новый проект, где свою жизнь устраивают одинокие деревенские хозяйки, стартует на «Первом канале» уже в сентябре 2016 года.

Подготовка к шоу «Три богатыря» велась с весны 2016 года – тогда был объявлен кастинг мужчин, достойных сельских красавиц и на все руки мастериц. Так, на одном из форумов по кастингу можно было встретить объявление, которое гласило, что создатели «Трех богатырей» находятся в поиске мужчин от 45 лет, которые хотели бы связать свою жизнь с женщиной в деревне. При этом пояснялось, что проект «Три богатыря» – это проект о любви на ферме, в котором в течение нескольких серий трое разных мужчин борются за сердце одной женщины.

Что касается героини программы, то ею станет одинокая женщина от 35 до 65 лет, содержащая свое собственное хозяйство, и сама желающая найти себе спутника жизни. При этом в объявлении не исключалось, что у такой барышни могут быть детки, помогающие ей по хозяйству, но все же в таком доме, полном забот и хлопот, явно не хватает мужской руки.

Объявление заканчивалось словами: «Если Вы не боитесь никакой работы по хозяйству и желаете устроить свою личную жизнь, пишите!». Правда, пока точно неизвестно, сколько мужчин откликнулось на предложение променять диван с телевизором на починку забора, посадку овощей в огороде или дойку коровы. Но уже совсем скоро, в сентябре, телезрители «Первого канала» это обязательно узнают.

Съемки проходили, в частности, на Смоленщине, в Темкинском районе. Каждый выпуск шоу «Три богатыря» будет проходить по следующему сценарию: за сердце трудолюбивой и старательной деревенской принцессы поборются трое мужчин. Женщина будет давать им на выполнение различные задания по хозяйству. Тот, кто хуже всего справится с заданиями, покинет проект, а ему на смену придет другой кандидат. В финале героиня телепроекта должна будет сделать свой выбор в пользу одного из трех самых достойных, оставшихся на шоу кандидатов.

Ведущими программы «Три богатыря» станут двукратный олимпийский чемпион в бобслее Алексей Воевода, который к тому же может сам стать участником проекта «Холостяк-5» на ТНТ, а также звезда сериала «Серафима прекрасная» Екатерина Порубель.

Точная дата старта нового телепроекта «Три богатыря» на «Первом канале» будет объявлена позднее.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )