Наверх
5087

Сам расскажет. Сегодня на ТНТ выйдет специальный выпуск «Битвы экстрасенсов» о Свами Даши

В субботу, 14 января, телеканал ТНТ покажет фильм о победителе 17-го сезона проекта «Битва экстрасенсов» Свами Даши.

17-ый сезон стал самым необычным и удивительным в истории шоу

В сентябре 2016 года на ТНТ стартовал долгожданный 17-й сезон «Битвы экстрасенсов». Победителя самого мистического, непредсказуемого и загадочного проекта российского ТВ объявили в декабре. Своих соперников смог победить сильнейший – его имя Свами Даши.

«Финал сезона был очень напряженным, я думаю, что самым напряженным за всю историю проекта. До самой последней минуты было неизвестно, кто победит, потому что три финалистки – эстонская ведьма Мэрилин Керро, жрица культа предков Виктория Райдос и ясновидящая Николь Кузнецова – шли с минимальным отрывом. В ожидании результатов гости заметно нервничали и переживали, напряжение росло, церемония награждения длилась очень долго. Поддержать финалисток пришли участники прошлых сезонов, а кроме того, в финал триумфально вернулся Пахом, покинувший по собственному желанию», – рассказала продюсер шоу Мария Щайкевич. При выборе победителя в 17-ом сезоне «Битвы» за мастера восточных практик отдали голоса более 720 тысяч телезритель, что поставило рекорд в голосовании проекта за всю историю шоу.

Мистик Свами Даши, 20 лет проживший в Индии, о пережитом там духовном опыте предпочитает не рассказывать, но уверен, что теперь его возможности безграничны. На вопрос, как он тренируется, он отвечает, что постоянно медитирует и не боится признать, что знает все на свете. Даши давно известен как мастер телесных практик, свой проект он называет «дух-душа-тело», а свой метод «Бездуховная духовность».

Свами (с санскрита) – это почетный титул в индуизме, который означает «владеющий собой» или «свободный от чувств». Свами родился в Ленинграде, живет в Санкт-Петербурге. Свой возраст он не афиширует, но известно, что его жена сильно моложе его, и у него четверо детей. Экстрасенс, который шокировал зрителей, еще не появившись на испытании, где оказалось, что человека заперли в багажнике в одном из выпусков «Битвы экстрасенсов». Свами Даши не знает, что такое экстрасенс. Он уверен, что это настоящий дар, про который он не собирается говорить. Даши необычно приступает к испытанию, чем вызывает удивление у наблюдателей. Ему удается найти человека в багажнике, но успех хочется повторить дважды.

Смотрите спецвыпуск «Битвы экстрасенсов» о Свами Даши сегодня, 14 января, на канале ТНТ в 19:30.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )