Наверх
1963

Прошли финалы шоу «Битва экстрасенсов», «Танцы», «МастерШеф.Дети» и «Ледниковый период»

Накануне каналы СТС и ТНТ подвели итоги своих самых значимых телепроектов – были определены победители «Битвы экстрасенсов», «Танцев», «МастерШеф.Дети», «Ледниковый период».

24 и 25 декабря состоялись финалы «Ледниковый период – 2016», второго сезона шоу «МастерШеф.Дети», третьих «Танцев» и семнадцатых «Битвы экстрасенсов»

Семнадцатый сезон шоу «Битва экстрасенсов» назвал победителем Свами Даши, любимца публики, фаворита участников прошлых сезонов проекта. Этот мистик из Петербурга на протяжении всего проекта удивлял своими экстрасенсорными способностями и умениями. Его главная соперница – очаровательная рыжеволосая ведьма из Эстонии Мэрилин Керро, которая приняла участие в «Битве» уже в третий раз, заняла второе место.

В третьем сезоне шоу «Танцы» на ТНТ победителем стал Дмитрий Щебет, подопечный наставника Мигеля. Главный приз – три миллиона рублей и звание лучшего танцора страны он принял на радость многотысячной толпе своих фанатов. Этому блондину, впрочем, пришлось потягаться со Стасом Литвиновым, участником команды Егора Дружинина. Напомним, в третьем сезоне, благодаря мобильному приложению, телезрители могли бесплатно голосовать за своих фаворитов.

В «МастерШеф.Дети» главный приз – обучение в знаменитой кулинарной школе Джейми Оливера в Лондоне – достался 11-летней Софии Понькиной из Перми. В финале участнице и ее 13-летнему сопернику Михаилу Зинковскому предстояло за два часа приготовить обед из трех блюд ресторанного уровня. Школьница покорила ведущих суфле из куриной печени с крекерами и моченой брусникой, котлетами из кролика с цветной капустой и пирожным из козьего сыра с песочной крошкой и хурмой.

«Я очень волновалась, мне казалось, что я ничего не успеваю. Но когда время закончилось, поняла: все получилось. Я рисковала и с соусом, и с десертом, но все-таки победила и доказала, что девочка может стать лучшей в шоу «МастерШеф.Дети». Представьте, я поеду в Лондон, где буду учиться в школе своего кумира! Эмоций не передать, я безумно рада! Это самый торжественный и главный день в моей жизни!» – сказала София Понькина. Она готовит с шести лет, мечтает открыть свой ресторан.

Также объявлены победители шоу «Ледниковый период – 2016» на «Первом канале». Ими стала пара – олимпийская чемпионка Аделина Сотникова и звезда «Молодежки» Александр Соколовский. 


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )