Наверх
1502

Это фиаско, братан: ТВ-3 так и не показал баттл Оксимирона и Дизастера

Телеканал ТВ-3 сообщил, что окончательных договоренностей с организаторами баттла Оксимирона и Дизастера достичь не удалось, поэтому долгожданную трансляцию так и не показали.

Оксимирон и Дизастер

ТВ-3 неожиданно объявил, что не покажет долгожданный баттл

Напомним, объявление о том, что ТВ-3 приобрел эксклюзивные права на показ исторического баттла, который произошел этой ночью в Лос-Анджелесе, появилось на сайте телеканала еще 13 октября. Канал до последнего подтверждал, что сражение Оксимирона и Дизастера можно будет посмотреть на ТВ-3 16 октября в 23:00. Более того, в официальной группе ТВ-3 «ВКонтакте» в 22:57 появилось объявление, подтверждающее трансляцию.

Однако в 23:00 вместо баттла зрители увидели бегущей строкой текст, в котором телевизионщики объяснили, что договоренности с канадской компанией были достигнуты, однако в последний момент контракт был расторгнут правообладателем без объяснения причин.

«В результате ведения переговоров, которые для правообладателя, вполне возможно, являлись исключительно развлечением, способом привлечь интерес к мероприятию, канал потерял время и эфирный ресурс. И самое важное - канал подвел своих зрителей. Мы уверены, что такое поведение в бизнесе недопустимо. Поэтому мы хотим, чтобы данная ситуация получила оценку не только со стороны канала, но и со стороны судебных инстанций. В России убытки, причиненные недобросовестным ведением переговоров, подлежат возмещению», – говорилось в сообщении.

Ранее портал РБК писал, что представители площадки KOTD опровергли сообщения о том, что подписали контракт с телеканалом. Напомним, баттл не показывали на бесплатных площадках, поэтому за трансляцию боролись не только ТВ-3, но и соцсеть «ВКонтакте», представители которой также не смогли договориться со строптивыми канадцами.

В данный момент баттл уже доступен в любительском переводе на YouTube, также площадка-организатор заявила, что в скором времени сражение российского и американского рэперов появится и на официальном YouTube-канале.

Кроме того, в этот же день 16 октября телеканал ТВ-3 неожиданно прервал показ сериала «Скорпион», заменив его на многосерийный фильм «Касл», вызвав тем самым праведный гнев телезрителей.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )