Наверх
2887

Подрастающее поколение: Елена Летучая показала ведущую «Ревизорро. Дети»

Стало известно имя ведущей проекта Елены Летучей «Ревизорро. Дети». Ею стала голубоглазая девочка Ира Ух.

Елена Летучая продолжает продюсировать и вести всю линейку передач «Ревизорро»

Летучая вырастила новое поколение «Ревизорро». В своем проекте она с маленькими помощниками отправлялась в самые известные семейные заведения города Москвы, чтобы проверить их добросовестность работы. И останавливаться на этом блондинка не собирается – ведущая намерена выяснить, где в столице и детям вольготно, и взрослым спокойно. Поэтому из небольшой рубрики, где Летучая привлекала к проверкам детей, вырос отдельный новый проект – «Ревизорро. Дети».

В феврале был объявлен кастинг для подрастающей «Ревизорро». Летучая заявила, что ищет себе преемницу и собирается сама воспитать себе смену. Условий для участия в кастинге всего два: девочке должно быть 10-15 лет и она должна быть внешне похожа на Лену Летучую. И телеканалу удалось найти такую девочку. На своей личной страничке в Instagram Елена Летучая выложила селфи с ведущей нового проекта «Ревизорро. Дети».   

Преемницей Елены Летучей стала Ира Ух. Ранее была информация, что главной претенденткой на роль нового Ревизорро стала дочь телеведущей Ксении Бородиной, маленькая Мария.

О премьере «Ревизорро. Дети» пока не объявлено.




Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )