Наверх
10003

Мажоры и нищеброды: «Прямой эфир» с Анастасией Барашковой возмутил общественность

Накануне на телеканале «Россия» прошла передача «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым, в которой обсудили недавнее громкое высказывание Ксении Собчак о туристах в Монако.

1

Анастасия Барашкова отстаивала права богатых

Напомним, в одном из своих постов в Instagram Ксения Собчак написала, что необходимо ограничить въезд простым смертным туристам в княжество Монако из-за того, что они мешают богачам отдыхать в золотой сезон. Столь неприкрытый снобизм телеведущей вызвал бурю негодования со стороны пользователей.

Высказаться на эту тему в шоу «Прямой эфир» пригласили еще одну гламурную телеведущую, на этот раз телеканала World Fashion Channel, Анастасию Барашкову. «Москвичка в пятом поколении», у которой «есть страничка в "Википедии"», не на шутку взбесила общественность.

Жена столичного бизнесмена согласилась с утверждением Ксении Собчак, заявив, что ей неприятна реакция простых туристов, которые наблюдают с большими глазами за тем, как она вкушает блюда в монакских ресторанах. Затем разговор ушел в сторону того, что обычные туристы «гадят и воруют».

В спор с девушкой вступила практически вся студия, но главным ее оппонентом стала певица Мария Дашивец, ведущая тоже весьма безбедную жизнь. Мария предрекла Анастасии пасмурное будущее: светская тусовщица потеряет красоту, ее муж – свое богатство, а «тарелку супа ей нальют эти самые нищеброды». Анастасия так возмутилась предсказаниям своей противницы, что даже предпочла закрыть уши.

Пользователи высказались на тему услышанного и увиденного*:

«Стырили деньги у нас и нас же оскорбляют. Заработать такие деньги честным путем нереально».

«Вот что получается, если скрестить быдло с деньгами. Яркое подтверждение того, что культуру за деньги не купишь. Жалкая курица, которая жаждет внимания. Ведь нужно непременно вылезть на телевидение, чтобы всем рассказать как они "сливают" деньги. А все равно так и вылазит наружу обычная дешевка».

«Барашкова орет как дурная. Какое тут образование? Какая культура? Как мужу не стыдно за ее поведение?»

«Уберите этих зажравшихся богатеев от нас! Соберите всех и отправьте куда подальше».

«Почему-то послушала минут 10 эту Барашкову и перед глазами встало видео, где Киану Ривз уступает место женщине в метро. Какая пропасть, человек с огромным состоянием и миллионами долларов на банковских счетах, человек с огромной душой, талантливый, известный по всему миру и такая душа и простота во всем. И сидит эта кукушка...мАсквичка...думаю стакан воды ей большинство не подаст, когда муженек вышвырнет ее с Рублевки».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.





Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )