Наверх
4166

Бросить все: СТС запустил кастинг для участия в реалити на необитаемом острове

На сайте «СТС Медиа» появилась информация о наборе участников для прохождения предварительного кастинга в новое шоу, призванное спасти хорошие отношения в семье.

Известно, что съемки нового реалити о спасении отношений будут проходить на необитаемом острове

Если когда-то вы были счастливой парой, но ваши отношения зашли в тупик, и вы развелись, но приходится искать новые жизненные опоры и заново выстраивать отношения с бывшим супругом, ведь у вас есть общий ребенок, то остров в океане  лучшее место, чтобы расставить все точки над «i». Так решили создатели нового реалити-шоу, которое будет снимать СТС.

Телеканал ищет разведенных супругов, которые готовы вновь стать командой и сразиться с другими парами за денежный приз более 10 млн рублей. Вас ждут незабываемые приключения и экстремальные испытания на экзотическом острове. Где он находится, держится в тайне. Преодолеть личную вражду, исправить ошибки и, может быть, дать семейному союзу второй шанс – все это возможно в новом реалити-шоу.

Вы подходите для участия в реалити, если соответствуете указанным требованиям продюсеров: вам и вашему бывшему супругу/супруге от 25 до 45 лет, у вас один или двое детей, вы состояли в официальном браке, вы находитесь в официальном разводе не менее полугода, вы проживаете на территории РФ или в странах ближнего зарубежья и у вас есть возможность выезда за границу. 

При этом участники должны не стесняться камер и не бояться съемок на ТВ, быть активными и любить приключения. К тому же участники должны быть здоровы и физически активны, чувствовать в себе силы и энергию бороться и побеждать. Участники нового шоу, название которого пока неизвестно, должны будут готовы провести полтора месяца на экзотическом острове вместе. 

После того как заявка будет отправлена, вам могут позвонить сотрудники кастинга-отдела, которые попросят рассказать об опыте вашей супружеской жизни и зададут несколько вопросов. Однако не все отправившие заявку получат звонок из кастинг-отдела. После телефонного разговора вас могут позвать на первый этап очного кастинга: там вы встретитесь с продюсерами и психологами, которые захотят узнать вас лучше. После первого отборочного тура вам позвонят из кастинг-отдела и сообщат, прошли ли вы в следующий, итоговый тур. Если вы пройдете итоговый отбор, вы получите возможность стать победителем нового реалити-шоу, завоевать приз более 10 млн рублей и гордиться личными достижениями, которые обязательно случатся во время съемок.

Кастинги проходят в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и других городах России.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )