Наверх
51966

Не предупредив: ведущий «Званого ужина» объяснил, почему закрыли передачу

Ведущий передачи «Званый ужин» Григорий Шевчук заявил, что всю команду передачи уволили без предупреждения.

1

Программу «Званый ужин» на РЕН ТВ закрыли

РЕН ТВ закрыл еженедельное шоу «Званый ужин», которое выходило на канале с 2006 года. Подробный пост о событиях ведущий передачи Григорий Шевчук написал в своем микроблоге.

«В июне месяце завершая очередной сезон, нас заверили что с середины августа мы начинаем новый! И все надеялись что скандалов и трэша уже не будет, или станет существенно меньше... И все мы ушли в отпуск, конечно же не оплачиваемый, в ожидании начала новых съемок, новых героев, нового сезона! И вот, в начале августа, нам сообщили, что начало съемок переносится с 14 числа на 21! Ну, бывает всякое... потом сообщили, что с 21 переносится на 28-е ! Мы люди подневольные, ждем! Потом назначили первый съемочный день на 4 сентября ! И последней информацией, от руководства телеканала Рен-ТВ, было то, что мы, кровь из носу, начинаем 11 сентября, и уже даже есть договор на определенное количество выпусков Ужина, которые нужно снять! И вот 4 сентября, вечером, нам передали, что Званый ужин ЗАКРЫЛИ... Без объяснений!!! Без Предупреждений!!! Без ничего... Это при том, что офис, как минимум работал уже месяц бесплатно, готовя участников и все необходимое! И вся рабочая команда, съёмочная группа, со спокойной душой отправлялась отдыхать летом, будучи уверенной, что начнётся новый сезон и будет работа! Порядочно ли, честно ли, профессионально ли, и по-человечески ли поступило с нами руководство телеканала Рен-ТВ я судить не берусь... Это каждый может оценить для себя сам! Но я повторюсь: 11 лет мы жили нашим Званым ужином, и, не вдаваясь в подробности наших рабочих условий на площадке, нашу съёмочную группу НЕ ПОСЧИТАЛИ НУЖНЫМ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЗАРАНЕЕ О ТОМ ЧТО МЫ ОКАЖЕМСЯ НЕ НУЖНЫ И НАС ЗАКРЫВАЮТ!!!»*, – написал Григорий Шевчук на свой странице в Facebook.

Григорий Шевчук добавил, что в данный момент ищет работу.

*– орфография и пунктуация автора сохранены.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )