Наверх
1407

Еще круче: телеканал Russian Extreme Ultra стал объемнее

С сентября 2017 года телеканал Russian Extreme Ultra доступен абонентам «Триколор ТВ» с объемным шестиканальным звуком. Теперь зрители будут смотреть главные экшен-фильмы и передачи об экстремальных видах спорта не только в сверхвысоком качестве изображения, но и с высоким качеством звука.

Russian Extreme Ultra

Телеканал Russian Extreme Ultra вещает 24 часа в день, 7 дней в неделю

С 1 сентября 2017 года телевидение сверхвысокой четкости от «Триколор ТВ» стало еще качественнее – телеканал Russian Extreme Ultra, входящий в состав пакетов «Ultra HD» и «Единый Ultra HD», будет доступен подписчикам с объемным шестиканальным звуком. Таким образом, абоненты смогут увидеть спортивные соревнования и отличные художественные фильмы не только в сверхвысоком разрешении Ultra HD, но и с улучшенным качеством звука.

«Триколор ТВ» начал коммерческую эксплуатацию вещания в формате сверхвысокой четкости 20 июля 2016 года. На данный момент абонентам оператора доступны для подключения 5 UHD-телеканалов. Это уникальное предложение не только на отечественном, но и на мировом рынке.

Russian Extreme Ultra – спортивно-развлекательный телеканал, в эфире которого – проекты собственного производства – «Зона Экстрима», «Уроки экстрима», «Экстремальная кухня» и другие. Программы посвящены сноуборду, скейтборду, маунтинбайку, BMX, альпинизму, паркуру, авто- и мотоспорту, экзотическим путешествиям, также на телеканале можно посмотреть динамичные художественные фильмы. 


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )