Наверх
1663

Спорный проект: для Первого канала сняли пилотный проект с Бузовой

Звезда скандально известного реалити-шоу «Дом-2», а с недавних пор и певица Ольга Бузова, была приглашена работать на Первом канале. Однако у проекта с ее участием туманное будущее.

Ольга Бузова пока остается ведущей «Дома-2», хотя слухи о том, что она покинет проект, появляются все чаще

Накануне стало известно о слухах в кулуарах Останкино – якобы Дмитрий Нагиев «протащил» свою подругу, Ольгу Бузову, на роль ведущей в новое ток-шоу Первого канала. Речь идет о новом проекте, ориентированном на женскую аудиторию. Ведущими должны стать актриса Татьяна Васильева, бывшая жена Андрея Аршавина, мать его троих детей Юлия Барановская и ведущая «Дома-2» Ольга Бузова. Рабочее название новой программы – «Бабий бунт».

Однако сообщение о том, что Ольга Бузова переходит на Первый канал, не подтвердилось. Он должен был стартовать уже осенью. Как удалось выяснить РИА Новости, пилотный проект с Бузовой действительно уже сняли, но в эфир Первого канала он так и не выйдет. 

«Ольга Бузова, Юлия Барановская и Татьяна Васильева отстаивают права разведенных женщин, специалисты помогают решить конфликтные ситуации», – рассказали изданию телезрители, которые снимались в пилотном выпуске.

Напомним, в новом телесезоне у Первого канала произошла серьезная смена главных ведущих самых рейтинговых проектов: ушел Андрей Малахов, снята программа «Пока все дома», передачу «Жди меня» покинул Александр Галибин, Максим Галкин и Юлия Меньшова стали вести «Сегодня вечером», а у Розы Сябитовой и Ларисы Гузеевой из «Давай поженимся!» могут появиться отдельные телешоу. 





Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )