Наверх
3661

Без нее никак: «ТВ-3» изо всех сил пытается вернуть Фатиму Хадуеву

Главная героиня популярного шоу «Дневник экстрасенса» рассказала о том, как руководство телеканала пытается мотивировать ее вновь приступить к съемкам в проекте.

Зрители требуют вернуть любимую ведущую

Зрители требуют вернуть любимую ведущую

Мистическое реалити уже успело обзавестись многомиллионной аудиторией, но Фатима приняла решение покинуть программу. Позже выяснилось, что причиной разногласий с телеканалом стала личная жизнь ведущей. Как оказалось, в контракте даже был пункт, накладывающий ограничения на личную жизнь, так как Хадуева должна была соответствовать образу сильной, но одинокой дамы, пусть и с детьми. Тем не менее, возлюбленный у Фатимы есть, и она совсем не хотела скрывать его. Не пожелала ведущая и жертвовать своими отношениями, которыми она очень дорожит; об этом она сообщила на своей странице в социальной сети. 

Тем временем телезрители начали засыпать канал письмами с просьбой вернуть любимую ведущую. В итоге редакторы и продюсеры шоу отправили Хадуевой новый контракт, сообщает life.ru. В райдере перечислялись всевозможные бонусы и привилегии; в частности, Фатиме предлагают автомобиль Mercedes, личного водителя, проживание в лучших отелях мира, абонемент в SPA и многое другое. Снимается и ограничение на личную жизнь. 

Отношения между Хадуевой и ее возлюбленным длятся уже двадцать лет. Пара пережила длительную разлуку, а потом вновь воссоединилась. 

Что касается реалити-шоу «Дневник экстрасенса», то оно рассказывало об обыкновенной женщине, обладающей необыкновенным даром. Премьера проекта состоялась 26 февраля этого года, за эти месяцы аудитория программы выросла до 14 миллионов человек. Целью «ТВ-3» было показать  жизнь известного экстрасенса изнутри. За Фатимой и ее близкими на протяжении полугода следили камеры. Куда бы она ни направлялась, в спортзал, на прием к клиенту или на прогулку с детьми, съемки не прекращались. В кадр попадали даже те люди, которые обращались к ней за помощью. 

Между тем в эфире телеканала «ТВ-3» появились ролики, рассказывающие о возможном перезапуске шоу. Эта премьера, впрочем, может и не состояться. 



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )