Наверх
2457

Николай Соболев: Андрею Малахову дали миллиард рублей за переход на «Россию 1»

Блогер Николай Соболев выпустил очередное видео, в котором жестко раскритиковал российское телевидение, в том числе шоу «Пусть говорят» и «На самом деле».

1

Николай Соболев разнес российское ТВ в пух и прах

Николай Соболев в очередной раз поднял злободневную тему на своем канале. Блогер поделился размышлениями о «великом трансфере» Андрея Малахова из «Пусть говорят в «Прямой эфир» на канал «Россия 1».

По мнению Соболева, от того, что Андрей Малахов перейдет на другой канал, ничего не поменяется, потому что не изменится сам формат подобных скандальных шоу, призванных играть на низменных человеческих эмоциях.

«Я считаю, что вина полностью лежит на руководстве этих самых каналов. Потому что за рубежом нет таких стереотипов. Телевизор в Америке или в европейских странах по-прежнему выполняет развлекательную функцию не только для одних бабулек», – уверен Николай Соболев. 

Также Николай Соболев заявил, что, согласно его «ненадежным источникам», Малахов перешел на «вторую кнопку» не из-за разногласий с продюсером, как было заявлено ранее, а потому что «Россия 1» предложила ему ни много ни мало один миллиард рублей.

Затем Соболев прошелся по Прохору Шаляпину, который стал завсегдатаем российских телешоу с его долгоиграющей историей о якобы беременности его гражданской жены Анны Калашниковой. С изрядной долей скепсиса Соболев отнесся и к бесконечным ремейкам зарубежных сериалов, которые постоянно выходят на российском ТВ. В частности, блогер высмеял грядущую премьеру на «России 1» – сериал «Доктор Рихтер», адаптацию знаменитого «Доктора Хауса». Соболев упомянул и о «российской адаптации» сериала «Игра престолов», где по слухам, роль королевы драконов Дейнерис сыграет Анна Михалкова.

Кроме того, Николай Соболев заявил, что за текущий месяц отказался от 95 предложений стать экспертом на российских телеканалах, только потому что перестал считать отечественное ТВ стоящим местом для блогера. Он также рассказал, что телеканал НТВ готовил телешоу с известными блогерами, но проект закрылся, так как Соболев и его коллеги по YouTube смогли вовремя понять, что шоу получится плохим.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )