Наверх
1932

Оторваться по-нашему: на РЕН ТВ передача «Русские не сдаются! Особенности национального отдыха»

Отдых для российских туристов начинается уже на борту самолета. Бурная и нередко буйная радость от долгожданного отпуска часто перерастает в драки и опасные выходки на высоте 12 тысяч метров. Как стюардессы противостоят пьяным отдыхающим, узнали журналисты РЕН ТВ.

1

Смотрите документальное расследование «Русские не сдаются! Особенности национального отдыха» в пятницу, 25 августа, в 20:00 на РЕН ТВ

Отдых для российских туристов начинается уже на борту самолета. Бурная и нередко буйная радость от долгожданного отпуска часто перерастает в драки и опасные выходки – на высоте 12 тысяч метров.

Как стюардессы противостоят пьяным отдыхающим, узнали журналисты РЕН ТВ. Пилоты всегда имеют право посадить самолет в случае драки на борту. Но если лайнер находится не над сушей, экстренное приземление невозможно. Стюардесса международных авиалиний Евгения Магурина рассказала РЕН ТВ, как на практике справляются с такими случаями.

«Буйного человека бригада старается как-то пересадить или, наоборот, отсадить людей от него подальше, потому что неизвестно, чем дело закончится. Часто бортпроводники с собой скотч возят. Просто обездвиживают небезопасного пассажира. А что делать? Ты летишь над Атлантикой, под тобой океан. Куда садиться? Садиться некуда», – поделилась стюардесса.

Драки в воздухе, пожары на океанских яхтах, купание в фонтанах и другие «особенности национального отдыха» покажет РЕН ТВ. Как отдохнули наши туристы этим летом, зрители увидят в новом документальном расследовании «Русские не сдаются!» Зачем русские красавицы разбивают об голову бутылки? В каких странах в драку наших соотечественников не вмешивается даже полиция? Как наши туристы сражаются за комфортный лежак? Сколько стоит обед российского миллиардера на курорте? Чем кормили россиян, которые привезли домой экзотический вирус? И что предпочитают отдыхающие из России этим летом – отдых по системе «все включено», секс-туризм или новомодный бомж-туризм?

Смотрите документальное расследование «Русские не сдаются! Особенности национального отдыха» в пятницу, 25 августа, в 20:00 на РЕН ТВ.

Фото: freestocks.org, Riccardo Bresciani


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )