Наверх
1914

Звездные войны: РЕН ТВ покажет документальный фильм «НЛО против военных!»

Россия и США создают орбитальные лазеры и космические бомбардировщики. Против кого мы будем сражаться за пределами планеты? РЕН ТВ покажет, что стало известно военным.

1

Смотрите фильм «НЛО против военных!» 25 августа в 21:00 на РЕН ТВ

В 2020 году Россия и США выведут в космос новейшую систему спутников с боевыми лазерами. Наша страна давно занимается разработкой лучевого оружия, как и американцы, успешно испытавшие его в Персидском заливе. Но против кого это оружие направлено?

«Нас больше не волнуют ни ветер, ни удаленность цели: нам теперь вообще ничего не может помешать. Новейшее лазерное оружие может сбить вообще что угодно, когда угодно и где угодно», – прокомментировал испытания лейтенант ВМС США Кейл Хьюз.

«Что угодно и где угодно» – не оговорка. Военные готовятся обороняться от противника, который движется быстрее любых земных объектов. Кто и зачем наблюдает сверху за секретными базами и ядерными объектами Земли, покажет РЕН ТВ в новом документальном проекте «НЛО против военных!».

Зрители увидят, что скрывали командующие армий США, Великобритании, России и других стран. Как давно военные контактируют с инопланетными расами? Почему НЛО мониторят Петрозаводск и Ивановскую область? С какой целью Россия запускает инновационную лунную станцию – впервые за 43 года? Что хотели украсть пришельцы у ВВС Великобритании? Для чего на самом деле Илон Маск хочет колонизировать Марс? Зачем британская разведка нанимает чемпионов по компьютерным «стрелялкам»? И к чему может привести похищение инопланетянами? 

Узнайте ответы в пятницу, 25 августа, в 21:00 на РЕН ТВ.

Фото: megdeleine, jaymantri


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )