Наверх
1744

Новый холостяк: Михаил Терехин возвращается в «Дом-2»

Экс-возлюбленный ведущей проекта «Дом-2» Ксении Бородиной Михаил Терехин принял решение вернуться в реалити-шоу в качестве участника.

Михаил Терехин готовится к очередной роли холостяка в «Доме-2»

Михаил Терехин вернется в «Дом-2». Он станет одним из двух холостяков, за чье сердце будут сражаться 12 девушек в специальном проекте программы «Дом-2. Остров любви. Последний шанс», который снимается на вилле на Сейшелах.

Отметим, зрители «Дома-2» раскритиковали нынешних женихов Александра Задойнова и Ивана Барзикова, недавно на проекте произошел скандал с избиением одной из участниц. «Лучше бы Терехина на роль жениха позвали!» – написала одна из подписчиц в микроблоге продюсера проекта Алексея Михайловского. А тот ответил: «Будет и Терехин». 

Сообщается, что Михаилу в скором времени предстоит очередная пластическая операция на носу, по информации Дни.ру. Дело в том, что брутальный мужчина оказался недоволен предыдущей ринопластикой и намерен еще раз лечь под нож хирурга, чтобы добиться идеальной формы носа. Сразу после вмешательства Терехин сможет приехать на съемки «Дома-2».

На протяжении примерно четырех лет его связывали отношения с ведущей Ксенией Бородиной, разрыв с которой Терехин сильно переживал. Наверняка его эмоциональное состояние улучшится в окружении прекрасных дам на Сейшельских островах.

Фото: Instagram, lady.mail.ru


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )