Наверх
6598

Ради спокойствия на дорогах: На канале «Ю» начинается шоу «Научи жену рулить»

Шоу «Научи жену рулить» расскажет об отношениях, о мужчинах и женщинах, и немного об автомобилях.

Один из самых главных факторов раздражения мужа – жена за рулем

Многие считают, что женщине за рулем не место. Это постоянная тема для анекдотов, популярных роликов в интернете и вообще повод для мужской иронии. Иногда хочется сказать: «Мужчины, чем отпускать шуточки, лучше бы взяли и научили своих женщин водить!».

Новое реалити на телеканале «Ю» «Научи жену рулить» даст мужчинам именно такой шанс. Им предстоит обучить своих жен основам вождения в реальных городских условиях, причем не на чужой, а на собственной машине. Мужчинам страшно жертвовать своим железным конем, но ради победы в соревновании они готовы пойти на риск.

Ведущими шоу станут два ведущих, без юмора которых участникам точно не справится, – Денис Косяков и Валерий Шевелева. Денис знает, какого это – учить жену водить, да и Валерий Шевелев не боится преград на дороге: он профессиональный гонщик, призер чемпионата в шоссейно-кольцевых гонках и владелец собственной автошколы.

В каждом выпуске участвуют две семейные пары. В первый день жены ездят на автомобиле проекта по автодрому, на второй день – выезжают в город. На третий день садятся за руль семейного авто. Участницы будут выполнять задания ведущих: припарковаться, поехать на заправку или помыть машину, с каждым разом задания будут все сложнее. На четвертый день участницы сдадут экзамен профессиональному автогонщику Валерию Шевелеву. Лучшие ученицы заработают для своей семьи 65 000 рублей. Только они еще не знают, что их семейной клятве «и в горе, и в радости» предстоит пройти настоящий тест на прочность.

Создатели шоу называют «Научи жену рулить» тест-драйвом семейных отношений: за два дня герои узнают много нового о себе, о партнере и об их отношениях. Но самое главное, что любовь друг к другу всегда побеждает.

Главная цель проекта – не столько показать процесс обучения вождению, сколько раскрыть истинные чувства и взаимоотношения пары, которые оголяются именно в экстремальных условиях. Зритель увидит слезы, скандалы и приливы любви и нежности в отношениях семейных пар. Финал соревнований во многом зависит от прочности чувств участников, которую мы и проверим!

Смотрите сегодня на «Ю» новое шоу «Научи жену рулить» – премьера в 20:00.




Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )