Наверх
2172

Премьера на «Первом»: в Светлогорске раздадут КиВиНов

«– Подскажите, куда сходить в Светлогорске? – Ну в Калининград сходите, там прикольно…» В воскресенье, 23 октября в эфир «Первого канала» выйдет телеверсия Музыкального КиВиНа, который вот уже второй год подряд был проведен в Калининградской области – городе Светлогорске.

Музыкальный КиВиН-2016: премьера, Первый канал

Смотрите телеверсию музыкального КиВиНа-2016 на «Первом канале» в воскресенье, 23 октября в 17:40

Сама игра состоялась 16 июля, в ней приняли участие 23 команды, среди них как новички музыкального фестиваля, так и настоящие мастодонты КВН

Так на сцену концертного зала «Янтарь-холл» в этом году выходили невероятно музыкально-вокальные сборная Баку, команда из Махачкалы и грузины, тамбовский «Проигрыватель» и ярославские ребята из «Радио Свобода», самобытная команда «Русская дорога» из Армавира и свежевыжатый столичный треш «Чистые пруды». Также отрывались на сцене сборная из самого жадного города – Мурманск, циркачи с Цветного бульвара, красноярские плохиши и «Лучшие друзья» из Минска, всегда фееричные «Спарта» и «Азия Mix», выросшие на «Бригаде» смоляне Череп и Жигуль, напарники из ДАЛС и сплошной кайф – команда «Союз».

В жюри в этом году в Светлогорске удалось собрать целый букет талантливых людей с чувством юмора. Судьбу наград решали Владислав Третьяк, Дмитрий Дюжев (он же Космос из «Бригады» смолянам на радость), а также Сергей Светлаков, Семен Слепаков, Валдис Пельш и Юлий Гусман.

В телеверсию музыкального фестиваля вместилось много чего смешного и необычного. За три часа эфира поклонники КВН увидят эпический ролик об «Игре приколов», российские курорты на приеме у Путина, приквелы к известным песням, хор Грузинского, разрезание торта бензопилой и пощечину живой рыбиной, концерт горлового пения и новости от акынов. Кроме того, зрители узнают, почему официальный мяч Чемпионата мира по футболу в России будет назван «Красава», и как технически было устроено выступление Сергея Лазарева.

Не пропустите музыкальный КиВиН-2016 на «Первом канале» в воскресенье, 23 октября. Старт в эфире в 17:40, игра продлится до программы «Время».


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )