Наверх
4459

Заграничный интерьер: зрители оценили премьеру шоу «Обмен домами» на «Ю»

На этой неделе телеканал «Ю» запустил новый проект под названием «Обмен домами». Это не просто программа о путешествиях – ее участники на время переезжают друг к другу, что позволяет совсем по-другому взглянуть на собственное жилище…

Мечты о путешествиях должны сбываться… но иногда совсем не так, как планировалось.

Мечты о путешествиях должны сбываться… но иногда совсем не так, как планировалось.


Герои этого реалити живут за тысячи километров друг от друга и имеют совершенно разные приоритеты, достаток и уж тем более представление об идеальном быте. Их ничто не объединяет, кроме… домов.

Участники каждого из выпусков, семейные пары из разных уголков Земли, на три дня летят в другую страну и меняются не только бытом, но и укладом жизни, с головой окунаясь в другую культуру.

В этом им поможет ряд заданий по изучению уклада, колорита и, конечно, развлечений новой для них страны. Культурную программу для гостей заранее составляет принимающая сторона. А старания друг друга, равно как и устройство самого жилища, участники проекта оценивают в финале каждого из выпусков.

Телезрители, посмотревшие премьерные выпуски, немедленно поделились мнением об идее и антураже шоу. Многие ожидали от программы немного другого*.

«Что только не придумывают! Обмен женами, теперь вообще обмен домами, ужассс»;

«А когда будет передача "обмен родственниками"? PS: сарказм»;

«Интересненько!»;

«Лично мне интересно, когда больше психологии, а про путешествия как таковые не очень люблю»;

«Тем кому нравятся путешествия, страноведческие передачи, экскурсии и тому подобное, наверно понравится. Но для любителей социальных реалити очень мало психологии»;

«Так и не поняла, чем питались наши в Индии. Ну а в целом, мне кажется, что любую культуру надо уважать. Чего ждали… джакузи и бассейн под пальмами?»;

«Стало стыдно за наших ограниченных людей. И в серии с Египтом и Индией, как чудесно реагировали на все иностранцы, и как позорно… только зайдя в дом … критиковать с порога».

– отзывы взяты из официальных сообществ телеканала «Ю» в социальных сетях «ВКонтакте» и Instagram. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Не пропустите свежий выпуск реалити-шоу «Обмен домами» уже сегодня в 17:35 на телеканале «Ю».


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )