Наверх
21498

Канал Eurosport в России будет показывать игры НХЛ

Патрик Кейн, Александр Овечкин, Сидни Кроссби, Евгений Малкин и многие другие звезды НХЛ едут в Россию. Телеканал Eurosport получил эксклюзивные права на трансляцию в России матчей Национальной хоккейной лиги.

НХЛ будет показывать каналы Евроспорт

Прямые трансляции матчей НХЛ на канале Eurosport в России начнутся уже в октябре 2016

Игры Национальной хоккейной лиги наши болельщики смогут смотреть ближайшие три сезона, начиная с турнира 2016-2017 года. Соответствующее соглашение заключили НХЛ, Eurosport и IMGТаким образом матчи НХЛ впервые будут вживую транслироваться на Eurosport, Eurosport 1 и Eurosport 2.

Телеканалы Eurosport начнут показывать матчи с октября 2016 года, когда сильнейшие команды мира вновь вступят в борьбу за Кубок Стэнли. Нас ждут трансляции 10 игр регулярного чемпионата в неделю, встречи плей-офф Кубка Стэнли, а также матчи «Зимней классики» и «Стадионной серии». Трехлетнее соглашение продлится до окончания сезона-2018/2019.

Как сообщил генеральный директор Eurosport Питер Хаттон, это первая в истории сделка Eurosport с НХЛ. 

«Такое соглашение еще раз доказывает нашу нацеленность на самый лучший и востребованный болельщиками контент. Российские хоккейные болельщики – одни из самых страстных в мире, и в ближайшие три года мы надеемся подлить масла в огонь их страсти», – пообещал гендиректор Eurosport.

В свою очередь, вице-президент НХЛ по дистрибуции и стратегии Дэвид Пропер добавил, что для российских фанатов НХЛ соглашение с Eurosport, безусловно, отличная новость.

«Наша главная цель – вдохновлять новое поколение игроков и сделать так, чтобы в каждой стране и в каждом доме могли следить за звездами чемпионата», – отметил вице-президент НХЛ.

Телеканалы Eurosport являются домашней площадкой многих зимних видов спорта как в России, так и в Европе. В эфире идут прямые трансляции всех сезонов всех мировых чемпионатов, мировых кубков и чемпионатов Европы по 12 зимним дисциплинам: теперь в число видов спорта, получивших столь полное освещение на Eurosport, входит и хоккей. И напомним, в прошлом году Международный олимпийский комитет объявил, что телеправа в Европе на трансляцию Олимпийских игр 2018-2024 годов достались Discovery и Eurosport, доступные абонентам «Триколор ТВ».


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )