Наверх
1635

СТС Love представляет концерт Ёлки

Включай свой любимый канал 12 июня в 20:00 и смотри концерт самой обаятельной и эмоциональной певицы на свете!

Ёлка

Смотрите концерт Ёлки на CTC Love 12 июня в 12:00

Что может быть лучше теплым летним вечером, чем расслабиться, забыть обо всех проблемах и утонуть в музыке! Правильно – сделать это вместе с СТС Love и неповторимой Ёлкой! Ведь её песни заставляют сердце биться чаще, а то, что она делает, можно описать лишь одним словом – Волшебство! Она не пытается никому понравиться и живет так, как ей хочется. А нам остается только восхищаться Ёлкой и следовать ее примеру.

ПРАВИЛА ЖИЗНИ ЁЛКИ

«Я росла робким ребенком. Таким, которого всегда хотят обидеть более наглые дети. Однажды я куда-то спешила и увидела мальчишек, которые издевались над дворнягой. Больше всего на свете мне хотелось убежать. Я помню, как у меня внутри все задрожало, как пересохло во рту, когда я поняла, что иду в их сторону. Я что-то им кричала срывающимся голосом. Они громко смеялись надо мной и говорили обидные вещи. Но собака убежала от них, а я убежала очень счастливая. У этой истории нет морали, и она вовсе не про то, какая я молодец. Она о том, что тогда в первый раз мне стало по-настоящему хорошо на душе».

«Я счастливый человек, потому что занимаюсь любимым делом. За моими плечами – лучшая команда профессионалов, влюбленных в свое дело. Со мной на сцене и за ней люди, которые знают, что такое магия музыки. В залах я всегда вижу самые счастливые и отзывчивые глаза. А еще у меня сумасшедшие друзья и лучшая семья в мире! Любой информационный повод живет в среднем две недели. А то, что мы делаем с любовью, во что вкладываем силы и душу, остается после нас. Вот что на самом деле имеет значение».

«Я не люблю заламывания рук и возгласов «уходят великие». Уходят все. Приходят и уходят. Мы все с вами пришли и уйдем. И большое счастье, которое после нас остается, – добрая память».

«Я заметила за собой одну интересную тенденцию. Когда я на миллион процентов уверена в том, что все получилось так, как хотелось, ни одно колкое замечание, ни один самый мерзкий комментарий не сделает мне больно. Я еще не до конца поняла, как это работает. Но то, что я это поняла, мне очень понравилось».

«Есть главные вещи. А есть мельтешение, суета и суматоха. И пусть у меня хватает сил и мудрости вовремя отличать одно от другого. И пусть мне хватает самообладания промолчать и улыбнуться. Не тратить силы на то, что не является главным. И пусть мои уши отличают правду от лести, а глаза всегда заглядывают глубоко в души. А рядом пусть будут те, кого не надо проверять». 

 ✱✱✱✱

Включи любовь, подпевай и танцуй!


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )