Наверх
7442

Мужчины древнейшей профессии: на «Ю» стартует реалити-провокация «Жиголо»

Сегодня на канале «Ю» телезрители увидят одну из самых ожидаемых премьер сезона – реалити-шоу «Жиголо» о продажных мужчинах.

Жиголо оправдывают свой труд тем, что жить на что-то ведь надо, да к тому же они доставляют женщинам удовольствие

Жиголо – парень на час. Эксперты считают, что растущая с каждым годом популярность жиголо и «жрецов любви» – не что иное, как следствие феминизма. Не трудно найти место на планете, где услуги жиголо широко распространены – так, в Лас-Вегасе нормы морали снижены, ведь сам город построен в угоду жадности и разврата – не зря же на каждого человека там приходится по казино и стрип-клубу.

И в этом городе грехов живут они – красавцы-мужчины, которым не важна твоя внешняя и внутренняя красота, им все равно, как тебя зовут и сколько тебе лет. Их интересует лишь содержимое твоего кошелька, ведь свою любовь они отдают за наличные, оставленные на туалетном столике.

В новом реалити «Жиголо» все по-настоящему: пять привлекательных парней из элитного агентства эскорт-услуг раскроют всю подноготную этого пикантного бизнеса. Они каждый день балансируют между личной жизнью и своими клиентками. Обычно за любовь платят мужчины, но здесь все будет наоборот. Телезрители увидят сильных, самодостаточных и уверенных в себе женщин, которые знают точно, чего хотят, и не важно, мужчина это или платье.

Авторы реалити-проекта пытаются не просто показать жизнь жиголо в их ежедневной рутине и узнать, сколько стоят услуги мужчин по вызову, как их родители относятся к их профессии, но и понять, почему женщины платят за секс, сколько стоит час, проведенный с жиголо. К тому же телезрителям расскажут, насколько реально построить крепкие отношения с парнем-жиголо и какую опасность таит в себе подобная сфера деятельности.

Проект был создан американским телеканалом Showtime, первый сезон был представлен впервые в 2011 году. Оригинальное название проекта – Gigolos. Смотрите самое откровенное шоу о мужчинах, которые предпочли офисной работе торговлю собственным телом «Жиголо».

Не пропустите премьеру самого скандального и откровенного реалити-шоу о жизни парней по вызову «Жиголо» на телеканале «Ю» уже сегодня, в пятницу, 3 февраля, в 23:20.

Фото: sho.com/gigolos



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )