Наверх
1125

Уровень качества: не пропустите премьеру шоу «Магаззино» на «Пятнице!»

В новом сезоне Александр Молочко со свежими силами продолжит бороться с плохими товарами и сервисом.

Магаззино

Александр Молочко покажет, как правильно должны зимовать раки

«Магаззино» – это младший брат скандального телепроекта на «Пятнице!» «Ревизорро». Александр Молочко ездит по супермаркетам, рынкам, лавкам, магазинам шаговой доступности и проверяет санитарные нормы содержания продуктов, чистоту торговых полок, среды, в которой работают продавцы, их внешний вид и другие факторы правильной торговли.

Порою обаятельный ведущий проверяет товары на нитраты, забирает частички продуктов для проверки в лабораториях.

Часто ведущего вместе со съемочной группой вежливо просят уйти, иногда бросаются и бьют камеры. Бывает и так, что торговой точке нечего скрывать и владельцы с удовольствием заводят телевизионщиков в святая святых: на кухни, в погребы с продуктами, в холодильные камеры.

Нередко после выхода передачи за торговую точку берется Роспотребнадзор. Так было в связи с рынками и магазинами в Чебоксарах, Смоленске, Пензе, Иркутске и других городах.

«Магаззино» выходит с 2015 года. За это время Александр Молочко провел свыше 300 проверок.

Смотрите первую серию нового сезона «Магаззино» на телеканале «Пятница!» в среду, 1 февраля, в 18.00.

Фото: «Пятница!»


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )