Наверх
566

Телеканалы START Air и START World начали вещание в Триколоре. Клиенты мультиплатформенного оператора увидят оригинальные сериалы и фильмы онлайн-кинотеатра START, который по итогам прошлого года стал лидером среди российских производителей собственного контента, а также получат доступ к лучшим европейским сериалам, которые START выпускает в России вместе с британской платформой Walter Presents.

Сериалы собственного производства онлайн-кинотеатра легли в основу эфирной сетки телеканала START Air. Клиенты Триколора могут увидеть драмы, детективные и фантастические проекты с участием Кирилла Кяро, Любови Аксеновой, Максима Матвеева и других известных российских актеров. Хиты START будут появляться эксклюзивно в эфире канала после премьеры в онлайн-кинотеатре. В эфире уже доступны высокорейтинговые российские сериалы – «Бывшие», «257 причин, чтобы жить», «Шторм», «Лучше, чем люди» и другие.

Эфир канала START World наполнен популярными на родине неанглоязычными сериалами, которые отмечены премиями и наградами. Среди стран-производителей – Ирландия, Швеция, Норвегия, Дания, Нидерланды, Германия и другие.


«Онлайн-кинотеатр START давно зарекомендовал себя как один из ведущих российских производителей фильмов и сериалов, чья продукция широко востребована не только в России, но и во многих зарубежных странах. Проекты START стали первыми на Netflix Originals (“Лучше, чем люди”), Amazon Originals and Exclusives (“Содержанки”) и Apple Originals (“Контейнер”) из России. Новые телеканалы START делают наше контентное предложение еще более уникальным и разнообразным».

Арсен Хомутов,
директор по контенту Триколора

«Мы всегда стремимся к качественному расширению аудитории брендов START и библиотеки онлайн-кинотеатра, включая лучшие сериалы из Европы. Благодаря сотрудничеству с Триколором – мультиплатформенным оператором у нас есть возможность показать телезрителю как рейтинговые оригинальные проекты START (у онлайн-кинотеатра уже более 60 сериалов и фильмов собственного производства: "Бывшие", "Содержанки", "Вампиры средней полосы"), так и хиты из Европы: "Киберсталкер", "Заложницы: Ячейка 21" и многие другие. Проекты уже смотрят миллионы зрителей, и мы уверены, что телеаудитория проявит не меньший интерес».

Александр Двойнишников,
директор по работе с партнерами START

Чтобы смотреть телеканалы START, необходимо быть клиентом Триколора с активной подпиской на услуги «Единый Ultra», «Единый Ultra Онлайн» и Ultra. START Air и START World доступны в онлайн-сервисе «Триколор Кино и ТВ», а в августе каналы появятся и на спутнике.

Онлайн-сервис «Триколор Кино и ТВ» включает в себя более 30 тысяч фильмов и сериалов (единиц контента), в том числе контент PREMIER и AMEDIATEKA, и свыше 200 каналов. Смотреть их можно на сайте kino.tricolor.tv, в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV, а также в приложении «Кино» на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )