Наверх
4763

На телеканале ТВ-3 продолжается премьерный показ последнего на сегодня сезона шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших». На этой неделе выйдут новые четыре выпуска. И вот что ждет зрителей в проекте, в котором специалисты в области паранормального помогают реальным людям устанавливать истину и разоблачать злоумышленников. Онлайн-эфир ТВ-3 бесплатно и в хорошем качестве можно смотреть здесь.

Опытные участники «Битвы экстрасенсов» – медиум Александр Шепс и шаманка Кажетта, сибирская ведьма Елена Голунова и аланский провидец Константин Гецати, жрица культа предков Виктория Райдос и ведьма Надежда Шевченко, «яснослышащий» Тимофей Руденко и мэтр экстрасенсорики Зулия Раджабова – помогут следственным органам раскрыть самые резонансные и загадочные преступления и выйдут из тени, чтобы наказать виновных.

Понедельник, 1 августа, в 19:30

Наталья Байдина из Кировской области не обделена мужским вниманием, но все ее возлюбленные обязательно попадают в тюрьму. А в Оренбургской области, в прежде многочисленном роду Комлевых не осталось ни одного мужчины. За расследование этих случаев берутся сильнейшие экстрасенсы.

Вторник, 2 августа, в 19:30

В программу обратились за помощью жители небольшого села Ширково Курской области: в 2017 году в течение 3-х месяцев 4 местных жителя погибли один за другим в страшных автомобильных авариях. Близкие погибших убеждены: все дело в проклятье. Но что на самом деле происходит в поселке?

Среда, 3 августа, в 19:30

Маша Евдокимова поехала в гости к своему парню, но по дороге попала в страшную аварию. Ее мать обезумела от горя, ведь это не единственная смерть молодой девушки в ее роду. Из города Баймак пришло письмо: родственники умоляют избавить их тетю от страшного проклятия. На просьбы откликаются сильнейшие экстрасенсы страны.

Четверг, 4 августа, в 19:30

Ольга опасается за жизни дочерей: до этого все ее дети умирали. Более того, такая же судьба была и у ее матери, и Ольга подозревает, что каждой женщине в их семье на роду написано хоронить детей. Чтобы уберечь дочек от страшного горя, Оля обратилась за помощью к экстрасенсам.

Смотрите новые выпуски абсолютно нового сезона шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших» на телеканале ТВ-3 на этой неделе с понедельника по четверг в 19:30.

Фото: ТВ-3, кадры из промовидео

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )