Наверх
Создатели российской адаптации шоу «Маска» объявили имена героев четвертого сезона
14:16 26 Января, 2023

Создатели российской адаптации шоу «Маска» объявили имена героев четвертого сезона

2095

До старта четвертого сезона шоу «Маска» остается все меньше времени, и создатели российской версии популярного международного формата, по традиции, продолжают потягивать интригу за все места, выдавая секреты порционно. Так, на днях был выпущен ролик, в котором все внимание было отдано ведущему шоу, а теперь телеканал НТВ объявил имена масок, за которыми будут скрываться селебритис.

Уже 12 февраля в эфире телеканала НТВ состоится премьера четвертого сезона главного шоу страны «Маска». В этот раз продюсеры проекта решили пройтись по фауне, а также домашним животным. И даже чудо-пернатое и мультяшная советская потеряшка вполне гармонично уживаются в теме сезона, лишь совсем случайно, кажется, в этот лес масок затесались персонаж страшилок и всем известное ближневосточное блюдо. Итак, старую гвардию жюри с привычным пятым членом-новичком и, безусловно, масочных фанатов в новом сезоне будут развлекать Ворон, Горностай, Гусеница, Дикобраз, Лисенок, Мамонтенок, Мандрил, Пиковая Дама, Пудель, Скорпион, Скунс, Феникс, Хомяк и Шаурма.

Как и в предыдущих сезонах, под масками, которые разработаны индивидуально для каждого, будут скрываться знакомые широкой публике представители музыки, кино, телевидения, спорта и интернета.

В четвертом сезоне на всех 14 участников приходится в общей сложности более десяти званий народных и заслуженных артистов, а также золотые медали мировых, европейских и российских спортивных первенств. В музыкальной и кинематографической копилке участников более 150 альбомов и ролей, два саундтрека и 17 озвученных мультипликационных персонажей.

Судьями снова выступят Филипп Киркоров, Валерия, Тимур Родригез и Регина Тодоренко, а также пятый член жюри, имя которого будет объявлено на онлайн-презентации проекта. 

Производством шоу занимается компания «ВайТ Медиа». Новый сезон «Маски» стартует на НТВ 12 февраля в 20:20. 

Фото: кадры промо, НТВ


Автор: Дарья Лукина