Наверх
Битва сезонов: телеканал «Россия 1» вновь запускает в эфир музыкальное шоу «Ну-ка, все вместе!»
12:33 24 Января, 2023

Битва сезонов: телеканал «Россия 1» вновь запускает в эфир музыкальное шоу «Ну-ка, все вместе!»

2169

Телеканал «Россия 1» назвал дату выхода в эфире специального проекта музыкального шоу «Ну-ка, все вместе!». На этот раз сотне судей предстоит оценивать самых лучших: финалистов всех четырех сезонов. Сильнейшие вокалисты начнут свой путь к победе в рамках шоу уже 3 февраля.

В спецпроекте музыкального шоу «Ну-ка, все вместе!», получившем название «Битва сезонов», примут участие финалисты всех четырех сезонов. В каждом отборочном туре сильнейшие участники будут бороться за звание суперпобедителя, который в будущем откроет грандиозный пятый, юбилейный, сезон шоу. На посту ведущего по-прежнему Николай Басков. И по традиции, на сцену будут выходить приглашенные звезды.

В репертуаре «Битвы сезонов» – суперхиты всех времен и любых жанров. А в составе жюри рядом с постоянными участниками появятся и новые.

«Ну-ка, все вместе!» – это отечественная адаптация британской франшизы All Together Now. В нашей стране производством шоу занимается компания «ВайТ Медиа». Премьера музыкальной программы состоялась на телеканале «Россия 1» весной 2019 года. Суть проекта в том, что принимающие участие вокалисты должны постараться исполнить песню так, чтобы поднять с мест как можно больше судей. Всего профессионалов, разбирающихся в вокале, на трибунах шоу располагается целая сотня. 

Не пропустите премьеру «Битвы сезонов» музыкального шоу «Ну-ка, все вместе!» на телеканале «Россия 1» с 3 февраля в 21:30. 

Фото: Россия 1


Автор: Дарья Лукина