Наверх
Узнать всю правду: актриса Анна Казючиц пройдет тест ДНК в студии шоу «Секрет на миллион» на НТВ
09:02 21 Января, 2023

Узнать всю правду: актриса Анна Казючиц пройдет тест ДНК в студии шоу «Секрет на миллион» на НТВ

14347

В субботу, 21 января, гостьей нового выпуска шоу «Секрет на миллион» на НТВ станет Анна Казючиц. Актриса и телеведущая расскажет о том, почему не торопилась выходить замуж, как стала пасынку второй мамой, а также впервые в жизни согласится сделать тест ДНК, чтобы узнать о себе всю правду. Онлайн этот выпуск бесплатно и в хорошем качестве можно посмотреть здесь.

Анну Казючиц зрители привыкли видеть в амплуа роковых красавиц, которым никого не жаль. Однако в реальной жизни Анна – человек заботливый и искренний. В раннем детстве девочка потеряла отца – его унесла страшная болезнь – и хорошо помнит, как мама делала все, чтобы Аня и ее младшая сестра ни в чем не нуждались.

Прошло много лет, и самой Анне пришлось помогать ребенку, который остался сиротой. Ее пасынок, сын режиссера Егора Грамматикова, остался без мамы, и Анна постаралась согреть мальчика своим теплом и окружить заботой. Хотя поначалу Анна и не думала, что их с Егором отношения зайдут так далеко. Грамматиков старше избранницы на семнадцать лет, однако это обстоятельство не помешало влюбленным. Егор пришел в студию «Секрета на миллион» и рассказал, с чего началась их семья и как он понял, что Анна – та самая женщина, с которой он хочет разделить свою судьбу.

А ведь долгое время Анна не планировала выходить замуж и заводить детей. И дело вовсе не в капризах или эгоизме. У актрисы были на то веские причины, которые она откровенно озвучила Лере Кудрявцевой. Поэтому к замужеству Анна отнеслась со всей серьезностью.

Не менее серьезно она отнеслась и к генетической экспертизе, которую решила сделать впервые в жизни. Актриса ведет ток-шоу «ДНК» на телеканале НТВ, но и представить не могла, что однажды окажется на месте героев своей программы.

Однако тест ДНК не последнее испытание для актрисы. В эфире «Секрета на миллион» Анна решится на очень смелый шаг и ответит на вопрос, который стоит один миллион рублей. Актриса, молчавшая долгие тридцать лет, отважится быть откровенной до конца, чего бы ей это ни стоило.

Не пропустите новый выпуск программы «Секрет на миллион» в субботу, 21 января, в 21:20.

Фото: НТВ

Автор: Дарья Лукина