Наверх
Станут известны победители: Первый канал выпускает в эфир финал шоу «Ледниковый период. Снова вместе»
09:03 14 Января, 2023

Станут известны победители: Первый канал выпускает в эфир финал шоу «Ледниковый период. Снова вместе»

13840

В субботу, 14 января, Первый канал завершит показ нового сезона шоу «Ледниковый период» и зрители узнают, кто стал победителем проекта. Посмотреть финал «Ледникового периода. Снова вместе» онлайн бесплатно и в хорошем качестве можно здесь.

Upd 14.01.2023, 19:00: показ финала «Ледникового периода» отменен. Такое решение принято в связи с кончиной Инны Чуриковой 14 января. В намеченное время в эфир выйдут фильмы памяти народной артистки. Новая дата выхода финала шоу будет объявлена позднее.

Долгожданный финал «Ледникового периода» Первый канал покажет в эту субботу: участники представят свои лучшие и любимые номера, а жюри в последний раз выставит оценки и назовет победителей этого сезона. За судейскими столиками – Татьяна Тарасова, Елена Чайковская, Татьяна Навка, Филипп Киркоров и Zivert.

После выступления Аллы Михеевой и Ивана Букина Филипп Киркоров завладел микрофоном: «Аллочка, ты же знаешь, как я отношусь ко всем женщинам в моей жизни, которые начинаются и заканчиваются на А: я не могу поставить тебе низкий балл».

Регина Тодоренко и Александр Энберт выполнили ту самую высокую поддержку, которую завалили в прошлом выпуске. Максим Маринин и Даша Мороз повторили номер под «Сансару» Басты. «У меня глаза были на мокром месте», – разоткровенничалась после их проката Zivert.

Киркорова тоже довели до слез – Иван Скобрев и Виктория Синицина, показав трогательный номер под его песню «Снег». Вообще поп-король охотно раздавал советы в тот вечер и напомнил зрителям о скандале с Даней Милохиным: «Никому не пожелаю оказаться в той ситуации, в которой оказалась Женечка Медведева. Но прости ты его, дурака, он – молодой…». Однако Женя Медведева на призыв Киркорова не откликнулась.

«Только светлое останется в моей душе от проекта, хотя было безумно тяжело!» – признался Иван Колесников, с благодарностью обнимая свою партнершу Татьяну Тотьмянину, выступавшую с перевязанной ногой. Марат Башаров после выступления заявил, что приглашает Оксану Домнину сниматься в кино: «Теперь я буду ее всему учить!». Ну а Елена Анатольевна Чайковская мудро подвела итог: «Опять большое количество детей потянется на лед после нашего проекта, а ведь это очень важно».

Стоит упомянуть, что финал «Ледникового периода. Снова вместе» снимался почти два месяца назад, и, учитывая большое количество зрителей на трибунах, очень многие в соцсетях и блогах уже давно рассказали о том, как прошел заключительный выпуск и кто стал победителем. При этом никогда так рьяно еще не велись споры о том, кто на самом деле заслуживал победы и как незаслуженно задвинули тех, кто в реальности претендовал на призовые места.

Для тех, кто не отслеживал результаты на просторах интернета, отметим, что на места в первой тройке к финалу претендуют четыре пары: Марат Башаров и Оксана Домнина, Лиза Арзамасова и Никита Кацалапов, Федор Федотов и Евгения Медведева, а также Дарья Мороз и Максим Маринин.

И еще напомним, что решающий, 12-й, выпуск нового сезона «Ледникового периода» снимался в конце прошлого года. А на днях, уже в новом, 2023, году, стало известно, что один из участников шоу, олимпийский чемпион Роман Костомаров, находится в крайне тяжелом состоянии из-за прогрессирующей пневмонии и развившегося на фоне болезни сепсиса легких. Прославленный фигурист был госпитализирован в Коммунарку 10 января, и с тех пор врачи не дают никаких прогнозов. Поклонники Романа Костомарова и его друзья, родные и коллеги обеспокоены состоянием спортсмена и желают ему скорейшего выздоровления.

Финал «Ледникового периода. Снова вместе» смотрите на Первом канале в субботу, 14 января, в 18:20.

Фото: Первый канал

Автор: Дарья Лукина