Наверх
Финал прошел: Настя Ивлеева выбрала бывшего в финале проекта «Сердце Ивлеевой»
10:07 31 Декабря, 2022

Финал прошел: Настя Ивлеева выбрала бывшего в финале проекта «Сердце Ивлеевой»

24774

На телеканале «Пятница!» закончился грандиозный романтический эксперимент – реалити «Сердце Ивлеевой», в котором Настя искала свою любовь.

Из пятидесяти претендентов на ее сердце известная блондинка выбрала 29-летнего Алексея Зловедова. Алексей являлся одним из самых интересных претендентов на сердце Насти, ведь он – ее бывший. У него был бурный роман с Настей еще до ее популярности. Но тогда Леша сделал выбор в пользу модельной карьеры и оставил Настю, уехав в Китай. После чего он не раз пытался восстановить отношения, но девушка была непреклонна. На кастинге Леша признавался, что до сих пор влюблен в Настю. И девушка дала ему шанс.

Несколько недель Алексей боролся за Настю вместе с другими участниками и доказывал ей свои истинные чувства. Чтобы покорить сердце девушки, Зловедов устраивал для нее свидания и удивлял поступками.

В финале проекта Ивлеева выбирала между тремя парнями: бывшим Алексеем Зловедовым, мастером пикапа Андреем Кечей и Артемом Бутько из Испании. С Андреем девушка простилась не дожидаясь финальной церемонии, а Артем получил отказ на заключительном вечере.

Фото: Пятница!


Автор: Иван Гагарин