Наверх
«Визги шампанского», «Елки-8» и любимые мультфильмы: что смотреть на СТС на новогодних праздниках
07:25 31 Декабря, 2022

«Визги шампанского», «Елки-8» и любимые мультфильмы: что смотреть на СТС на новогодних праздниках

766

По традиции телеканал СТС проведет каникулы в компании «Уральских пельменей», «Елок», «Шрека», «Гринча» и героев других сказочных историй. Праздничный эфир украсят всероссийские телепремьеры: «Елки-8», «Белль и Себастьян», «Снегурочка против всех». Онлайн-эфир телеканала доступен бесплатно в хорошем качестве здесь.

ШОУ «УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ»

Весь день 31 декабря СТС будет показывать лучшие новогодние выпуски «Уральских пельменей». А в 23:00 начнется праздничная программа «Визги шампанского». Пельмени покажут, как подготовиться к празднику, чтобы он запомнился надолго: сыграть в «Тайного Санту» с участием тещи, разместить трехметровую елку в квартире с двухметровыми потолками и совсем не потратиться на подарки.

В праздничном выпуске зрители узнают, как похудеть с помощью майонеза и водки, сделать новогоднее фото, чтобы все подруги обзавидовались, и придумать необычный костюм для утренника – Ипполит из «Иронии судьбы, или С легким паром!». Под бой курантов пельмени покажут, как правильно загадывать желания, а после праздника – превратить поездку домой в приключение.

КИНО НА КАНИКУЛАХ

На каникулах зрителей ждет марафон любимых историй: «Ледниковый период», «Гринч», «Круэлла», «Шрэк», «Тролли», «Майор Гром: Чумной Доктор», «Голодные игры», «Здравствуй, папа, Новый год!», «Рождество на двоих», «Мадагаскар» и многое другое.

Копилку всероссийских телепремьер праздничного эфира пополнят свежие «Елки-8», трогательная трилогия «Белль и Себастьян», комедия «Снегурочка против всех».

1 января в 22:45 в эфире состоится премьера комедии «Снегурочка против всех». Циничный бизнесмен Евгений Васин сбивает на дороге Деда Мороза и даже не пытается ему помочь. В наказание на него падает заклятие: Васин превращается в Снегурочку. Теперь ему придется ходить по домам, раздавать подарки и создавать атмосферу новогоднего чуда. В фильме снялись Павел Воля, Надежда Сысоева, Виталий Хаев, Надежда Самбурская и другие актеры.

2 января в 09:10 выйдут три части приключенческого фильма «Белль и Себастьян» – трогательная история дружбы мальчика и собаки. А вечером, в 22:40, зрители увидят восьмую часть новогодней франшизы «Елки», в которой вернулись старые знакомые – Боря и Женя, а в новогодних передрягах вместе с ними окажутся новые герои.

Смотрите онлайн-эфир телеканала СТС бесплатно в хорошем качестве здесь.

Фото: СТС


Автор: Маруся Климова