Наверх
Итоговые чарты и танцы всю ночь: что приготовил «МУЗ-ТВ» для новогоднего эфира
17:32 29 Декабря, 2022

Итоговые чарты и танцы всю ночь: что приготовил «МУЗ-ТВ» для новогоднего эфира

653

Телеканал «МУЗ-ТВ» приглашает всех зрителей на дискотеку величиной во всю страну, где каждый может почувствовать себя звездой танцпола и оказаться в центре самых ярких событий шоу-бизнеса. В канун Нового года канал представит музыкальные премьеры: итоговые чарты с суперхитами и целым созвездием топовых ведущих, клиповые нон-стопы с новогодними сюрпризами от артистов, а сразу после боя курантов – дискотеку «Танцы! Елка! МУЗ-ТВ!» с лайнапом длиной в ночь. Онлайн-эфир телеканала доступен в хорошем качестве здесь.

«МУЗ-ТВ ЧАРТ» С ЛЕРОЙ КУДРЯВЦЕВОЙ
29 декабря в 19:00

Весь этот год каждую неделю самые яркие звезды «МУЗ-ТВ» делились рейтингом лучших клипов в главном чарте канала. Традиционно подводить итоги насыщенного на новинки 2022 будет Лера Кудрявцева. Она раскроет музыкальную интригу и представит двадцатку самых востребованных и просматриваемых отечественных и зарубежных клипов, которые рвали все ТОПы и особенно полюбились зрителям «МУЗ-ТВ» в уходящем году.


2022-Й. ЗАХОЧЕШЬ – НЕ ЗАБУДЕШЬ
31 декабря в 9:00

Документальная программа расскажет, кто из артистов вел себя настолько плохо, что на подарок от Деда Мороза может даже не рассчитывать. Почему звезды провели 2022-й в статусе «все сложно»? И чего ждать селебам и их поклонников от водяного кролика?


«НОВОГОДНИЙ ЧАРТ» С ФИЛИППОМ КИРКОРОВЫМ И ANNA ASTI
31 декабря в 20:00

Настраивать зрителей на нужную волну перед новогодней дискотекой будет яркий дуэт Филипп Киркоров и ANNA ASTI. Главные хитмейкеры этого года подведут музыкальные итоги и представят самые яркие и актуальные клипы, покорившие зрителей канала в уходящем году.


ТАНЦЫ! ЕЛКА! МУЗ-ТВ
После боя курантов

Сразу после боя курантов «МУЗ-ТВ» развернет в своем эфире танцпол величиной во всю страну. Лайн-ап длиной в ночь – 50 самых ярких звезд канала с громкими хитами уходящего года.

Настроение зададут: «Дискотека Авария», Николай Басков, Дима Билан, Артур Пирожков, МОТ, DABRO, Ольга Бузова, Супер Жорик, SEVILLE (Artik & Asti), Galibri & Mavik, Владимир Пресняков, Ёлка, Султан Лагучев, Хабиб, Стас Костюшкин, Люся Чеботина, Мари Краймбрери, SHAMAN, Ваня Дмитриенко, Юлианна Караулова и другие звезды «МУЗ-ТВ».

Все новогодние каникулы можно наслаждаться лучшими выпусками «Битвы поколений», эксклюзивными документальными расследованиями из мира шоу-бизнеса, главными концертами года и новогодним караокингом.

Онлайн-эфир телеканала доступен в хорошем качестве здесь.

Фото: МУЗ-ТВ


Автор: Маруся Климова