Наверх
Марафон «Жуков» и «СамоИрония судьбы!»: что смотреть на ТНТ в новогодние праздники
00:00 31 Декабря, 2022

Марафон «Жуков» и «СамоИрония судьбы!»: что смотреть на ТНТ в новогодние праздники

1675

Телеканал ТНТ приготовил для своих зрителей, пожалуй, самый яркий и зрелищный новогодний проект – музыкально-пародийный фильм «СамоИрония судьбы!» с участием популярных звезд нашего шоу-бизнеса. А на каникулах праздничный эфир заполнят дайджесты популярных проектов ТНТ: Comedy Club, «Однажды в России», «Наша Russia», «Новая битва экстрасенсов». Онлайн-эфир телеканала ТНТ доступен бесплатно в хорошем качестве здесь.

САМЫЙ НОВЫЙ ГОД

Утром 31 декабря, в 10:45, в эфир выйдет фильм «Самый Новый год» про путешествие из дня сегодняшнего в 31 декабря 1992 года.

В жизни ветеринарного фельдшера Саши сплошное недовольство. Его девушка Оля хочет свадьбу, на которую он никак не может решиться, его маме не нравится Оля, папе не нравится Сашина работа, а он сам не нравится Олиной маме. В новогоднюю ночь все собираются у Саши дома, чтобы отпраздновать еще и его день рождения, ведь родился он 1 января. Оля приготовила ему подарок – он скоро станет папой! Чтобы хоть на какое-то время остаться наедине со своими мыслями, Саша прячется в туалете. Нажав на смыв, он оказывается в квартире своих родителей за два часа до своего рождения. И на дворе 31 декабря 1992 года.

Новогодняя комедия с Романом Курцыным рассказывает о том, что хорошо там, где ты есть.

ЖУКИ

С 12:30 начнется марафон сериала «Жуки». ТНТ покажет все серии третьего сезона, который завершает историю о трех стартаперах, вынужденно поселившихся в деревне. Показ сериала только недавно завершился на ТНТ, и многие зрители сожалели о том, что финал настал так быстро. В предновогодний день поклонники «Жуков» получат возможность еще раз встретиться с любимыми героями.

САМОИРОНИЯ СУДЬБЫ!

В 21:30 состоится главная новогодняя премьера телеканала – грандиозный капустник «СамоИрония судьбы!» с участием самых популярных музыкантов, актеров и шоуменов, пародирующих любимые всеми нами фильмы, сериалы, клипы и шоу.

События музыкально-пародийного фильма стартуют в квартире Жени Лукашина и его невесты Гали, которых сыграют Павел Воля и Ляйсан Утяшева. Женя, по традиции, собирается отправиться в баню, однако Галя не пускает его, ведь она много раз смотрела фильм «Ирония судьбы», и знает, что если Женя пойдет в баню, то они расстанутся. Этот поворот запускает новую цепочку событий, в которой Лукашин – это уже Тимур Батрутдинов, а Галя – Ольга Бузова. У этой пары уже не возникает никаких разногласий, и сюжет начинает развиваться по классическому сценарию: Петербург, чужая квартира, учительница Надя. Но только Батрутдинов – далеко не единственный Лукашин, у которого идеально подошли ключи, и в квартире Нади постепенно начинают собираться разные герои: от Филиппа Киркорова в образе Ипполита до наследного принца в исполнении Демиса Карибидиса.

«СамоИрония судьбы!» внутри одного проекта объединит все самые запоминающиеся эпизоды из советских комедий, зарубежных сериалов и музыкальных клипов. Зрители увидят отсылки на «Иронию судьбы», «Ивана Васильевича», «Игру в кальмара», «Да здравствует Цезарь!», «Бородача», «Одного дома», «Нашу Russia» и многие другие популярные картины.

Всего в фильме примут участие 45 звезд. Например, Михаил Галустян предстанет в роли пятиметровой куклы из «Игры в кальмара», Гарик Мартиросян – в роли бизнесмена Шпака, Азамат Мусагалиев – в роли царя Ивана Грозного, Денис Дорохов в роли некрасивой стюардессы рейса Москва – Петербург, Ольга Картункова – в образе учительницы Нади Шевелёвой и многие-многие другие.

С музыкальными номерами выступят: Клава Кока с песней «Пять минут» из кинофильма «Карнавальная ночь», Люся Чеботина в образе Britney Spears, Хабиб, одетый в стиле Эдуарда Хиля, и Анна Асти с песней «Звенит январская вьюга». Также ожидается воссоединение группы «Руки вверх!», которая в оригинальном составе исполните хит «Он тебя целует», и ремейк клипа «Зимний сон» певицы Алсу.

«СамоИрония судьбы!» станет беспрецедентным событием для российского телевидения, которое заставит миллионы телезрителей по всей стране прильнуть к экранам в преддверии главной ночи уходящего года, чтобы в прямом эфире увидеть новогодний парад звезд в декорациях всеми любимых сюжетов.

ДОЗОРЫ

2 и 3 января зрители совершат ностальгическое путешествие с помощью уже ставших культовыми блокбастеров «Ночной дозор» и «Дневной дозор». Фильмы режиссера Тимура Бекмамбетова по мотивам романов Сергея Лукьяненко рассказывают о тайной борьбе темных и светлых мистических сил в современной Москве. Не все смотревшие фильмы смогут четко сформулировать сюжет, но зато все хорошо помнят Константина Хабенского в роли Антона Городецкого, Алексея Чадова в роли молодого вампира Кости и Жанну Фриске в роли ведьмы Алисы.

ЧЕРНОБЫЛЬ. ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ

4 января зрителей ждет первый сезон мистического сериала «Чернобыль. Зона отчуждения». Действие сериала разворачивается в 2013 и в 1986 годах, накануне аварии на Чернобыльской АЭС. Пятеро молодых людей прыгают в старую «Волгу» и отправляются на поиски вора, часом ранее укравшего из квартиры родителей главного героя восемь миллионов рублей. Грабитель – обычный московский айтишник – вместо того чтобы залечь на дно, тут же записывает видеоотчет, в котором сообщает, что финальная точка его путешествия – Чернобыльская АЭС и город Припять. Герои случайным образом сначала попадают в множество невероятных ситуаций, а затем оказываются в прошлом.

Онлайн-эфир телеканала ТНТ доступен бесплатно в хорошем качестве здесь.

Фото: ТНТ


Автор: Маруся Климова