Наверх
Дискотека нашей юности: участники нового сезона шоу «Суперстар!» на НТВ в седьмом выпуске споют ретрошлягеры
10:04 18 Декабря, 2022

Дискотека нашей юности: участники нового сезона шоу «Суперстар!» на НТВ в седьмом выпуске споют ретрошлягеры

4665

В воскресенье, 18 декабря, телеканал НТВ покажет седьмой выпуск нового сезона шоу про возвращение звезд на сцену «Суперстар!». В прошлой программе шоу покинул Вячеслав Малежик. Кто уйдет в этот раз, узнаем уже сегодня. Онлайн-эфир НТВ бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

В минувшее воскресенье, 11 декабря, в эфире НТВ состоялась премьера шестого выпуска нового сезона шоу «Суперстар!». За звание «суперстар» борются семь артистов, пик популярности которых пришелся на 80-90-е и 00-е годы. И по итогам шестого конкурсного дня проект покинул Вячеслав Малежик.

Шестой конкурсный день был посвящен современным хитам. По словам ведущей Лолиты, «в этот вечер у участников была уникальная возможность показать свои версии новых музыкальных блокбастеров». А Вадим Такменев добавил, что «суперстарам было, где разгуляться, потому что временные рамки были расширены от наших дней до начала нулевых».

По итогам шестого выпуска лидером стала Ольга Зарубина, у нее 47 баллов. Вторую строчку турнирной таблицы занял Жан Милимеров с 46 баллами. На третьем месте расположились Роксана Бабаян и Катя Лель, заработав за шесть выпусков по 44 балла. Последнюю строчку турнирной таблицы в прошлое воскресенье разделили Алена Иванцова и Вячеслав Малежик, у каждого – по 41 баллу. Решать их судьбу пришлось жюри. Стас Пьеха отдал свой голос Вячеславу Малежику, однако Сергей Соседов, Маша Распутина и Лера Кудрявцева захотели оставить в шоу Алену Иванцову.

Теперь борьбу за победу продолжают Роксана Бабаян, Ольга Зарубина, Катя Лель, Алена Иванцова, Ирина Салтыкова и Жан Милимеров. Ранее проект покинули Сергей Чумаков, Александр Айвазов, Рома Жуков и в прошлый уик-энд – Вячеслав Малежик.

«В шоу я сражался чужим оружием. Обычно я пою свои песни, а здесь спел песни других композиторов и получил громадное удовольствие от этой работы. Я подаю надежды», – рассказал Вячеслав Малежик.

Не пропустите седьмой выпуск шоу «Суперстар!» на НТВ 18 декабря в 20:20. В это воскресенье звездные участники вспомнят молодость, исполнив шлягеры прошлых лет.

Фото: НТВ

Автор: Дарья Лукина