Наверх
Экстремальный ночной сплав: смотрите новый выпуск шоу «Наследники и самозванцы» на ТВ-3
10:19 17 Декабря, 2022

Экстремальный ночной сплав: смотрите новый выпуск шоу «Наследники и самозванцы» на ТВ-3

1576

В свежем выпуске экстремального шоу «Наследники и самозванцы» звездные участники проверят свои страхи и силы в необычном состязании. Им предстоит плыть по ночной реке на плотах, отталкиваясь от дна шестами. Смотрите эфир канала ТВ-3 онлайн бесплатно здесь.

На каждом плоту по трое игроков, причем один из них лежит под крышкой в незакрепленном деревянном ящике посередине. «Наследникам» и «самозванцам» придется показать умение работать в команде и довериться тем, кому не стоит доверять.

Драматичная борьба Юлии Коваль с клаустрофобией. Уморительные попытки Алены Шишковой и Игоря Ознобихина выровнять плот. Математические задачи для максимально далекой от мира вычислений певицы Татьяны Котовой. И самое главное: ведущая Ляйсан Утяшева вскроет факты грубейшего нарушения правил игры, так что зрителей ждет сенсационное возвращение одного из выбывших игроков.

«Наследники и самозванцы» – большой захватывающий проект ТВ-3 с ведущей Ляйсан Утяшевой. Звезды шоу-бизнеса, знаменитые актеры, популярные блогеры и спортсмены вступили в сражение за наследство таинственного миллионера размером до 5 000 000 рублей в первом реалити-шоу в жанре детектива, участникам которого нужно не только раскрывать истинные роли друг друга, но и, рискуя жизнью, преодолевать зрелищные, леденящие кровь и захватывающие дух испытания – как физические, так и психологические – чтобы по их итогам зарабатывать деньги и пополнять общий призовой фонд игры.

В шоу все еще принимают активное участие Алена Шишкова, Татьяна Котова, Юлия Коваль, Виктория Агалакова, Анар, Игорь Ознобихин, Светлана Ромашина, Максим Траньков, Наташа Гасанханова и Серафим Сашлиев.

Смотрите новый выпуск шоу «Наследники и самозванцы» на ТВ-3 в субботу, 17 декабря, начало в 22:00.

Смотрите эфир канала ТВ-3 онлайн бесплатно здесь.

Фото: кадры промовидео ТВ-3

Автор: Калисия Асадаль