Наверх
Впервые с Идой Галич в жюри: смотрите новый выпуск шоу «Новые танцы» на ТНТ
10:56 17 Декабря, 2022

Впервые с Идой Галич в жюри: смотрите новый выпуск шоу «Новые танцы» на ТНТ

8093

К завершению движется не только 2022-й год, но и второй сезон шоу «Новые танцы». В очередном выпуске программы определятся имена всех тех, кто в финале поборется за главный приз в семь миллионов рублей. Смотрите канал ТНТ онлайн бесплатно здесь.

Самых креативных, талантливых и профессиональных танцовщиков в этот раз будут выбирать хореограф Владимир Варнава, постоянный член жюри Мигель, а также популярный блогер Ида Галич, для которой это станет первым судейским опытом: «Другие члены жюри отвечают за профессиональные детали, а я – за зрителей, эмпатию и красоту».

Полуфинал начнется с интриги – Мигель воспользуется правом вернуть на конкурс одну из выбывших команд, правда, удивит всех, когда назовет коллектив, который вылетел на первом этапе. По мнению члена жюри, команда слишком рано покинула проект и заслужила второй шанс. Ребята подготовят зажигательный номер под нетленку группы «Ленинград» «Экспонат» и даже найдут способ напомнить Мигелю, что в свидетельстве о рождении его имя – Сергей.


«Если я когда-нибудь выйду второй раз замуж, я хочу, чтобы вы все были на моем девичнике и так же танцевали».

Ида Галич

Тайным участникам будут противостоять ребята из Move Up Team, которые своим танцем решат всем напомнить, что мир спасет любовь, а также самые ироничные конкурсанты из DS Crew. Последние известны не только своими движениями «на расслабоне», но и тщательным подбором всеми любимых хитов для выступлений. В этот раз они тоже не подведут и заставят зал подпевать группе Ace of Base и их хиту Happy Nation.

Детский баттл тоже окажется разрывным. Шпиль, которого профи уже называют «электропринцем», сразится с зажигательной Таминой и мечтательной Эльзой Давлетчиной. Все три номера вызовут бурную реакцию как у зрителей, так и у членов жюри, из-за чего судьям будет очень сложно сделать выбор.

Впрочем, в категории «Дуэты» решение и вовсе придется принимать залу, поскольку Ида, Владимир и Мигель не смогут прийти к общему знаменателю. Ариадна Тишова и Герман Пугачев покажут на сцене подлинную страсть. Петропавловская и Бадаева, наоборот, снизят градус серьезности комичным номером. А самая «артовая» пара проекта – Вячеслав Ильин и Ира Дианова – отправит всех в путешествие по Азии, где найдется место даже театру теней.

Под занавес зрителей ждет женский полуфинал в сольных выступлениях. Баина Басанова докажет, что, исполняя стрип, можно вывернуть всю свою душу наизнанку. Элиша, которая не скрывает, что не училась танцам профессионально, получит от членов жюри звание самой самобытной участницы проекта. А Ксения Горячева удивит и сложными элементами на высоких каблуках, и темой номера. В своем выступлении конкурсантка расскажет целую историю про женственность и о том, с каким давлением сталкиваются девушки в своей жизни.

Кто же покинет проект в шаге от финала? Узнаете из нового эпизода. Смотрите шестнадцатый выпуск шоу «Новые танцы» в субботу, 17 декабря, в 21:00 на телеканале ТНТ.

Смотрите канал ТНТ онлайн бесплатно здесь.

Фото: ТНТ

Автор: Калисия Асадаль