Наверх
Кто не станцует в полуфинале: на телеканале СТС выходит девятый выпуск шоу «Маска. Танцы»
12:36 04 Декабря, 2022

Кто не станцует в полуфинале: на телеканале СТС выходит девятый выпуск шоу «Маска. Танцы»

1910

В воскресенье, 4 декабря, телеканал СТС презентует девятый выпуск шоу «Маска. Танцы». В прошлые выходные проект покинул Сатурн и принимавший участие в этом костюме певец Митя Фомин. Кто уйдет сегодня, узнаем поздно вечером. Онлайн-эфир СТС бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

В финале восьмого выпуска шоу СТС «Маска. Танцы» был разоблачен Сатурн: в этом костюме участвовал в проекте Митя Фомин. По мнению артиста, судьи так до конца и не были уверены в том, кто находился в маске планеты-гиганта. Зато в интернете поклонники российской адаптации международного формата The Masked Dancer давно определились с Митей Фоминым как с наиболее вероятным претендентом, кто может выступать в костюме Сатурна.

«Уже после пары программ я понял, что жюри верно определяет мои характерные черты, но при этом называет в версиях кого угодно, кроме меня. Я сделал вывод, что они плохо знают меня как артиста, возможно, не видели, как я выступаю и работаю с публикой, поэтому верно выделенные черты не идентифицируют со мной», – поделился эмоциями после разоблачения певец Митя Фомин.

К настоящему моменту из 14 звездных участников «Маски. Танцы» осталось семь знаменитостей, выступающих в костюмах Зебры, Щетки, Лягушки, Черного Лебедя, Пугала, Морского Конька и Свеклы. Кто покинет шоу в этот раз, узнаем в воскресенье, 4 декабря, поздно вечером.

Напомним, что съемки масштабного проекта проходят в павильоне площадью в тысячу квадратных метров. На изготовление декораций ушло больше двух месяцев, а на их монтаж – 21 день. Работа над образами персонажей шоу заняла четыре месяца. Художники проекта поставили перед собой сложнейшую задачу – сделать яркие объемные костюмы, в которых можно дышать, легко двигаться, выполнять хореографические движения и акробатические трюки. Впрочем, уже не один артист, выбывший из проекта, жаловался, что во всем обмундировании не то что двигаться – дышать затруднительно. И в телеверсию выпусков входили пару таких моментов, когда участники скрывались на некоторое время за кулисами, чтобы отдышаться после показанного номера.

Не пропустите премьеру девятого выпуска шоу «Маска. Танцы» на СТС в воскресенье, 4 декабря, в 23:00.

Фото: СТС, ВайтМедиа


Автор: Дарья Лукина