Наверх
В восьмом выпуске шоу «Ледниковый период. Снова вместе» звездные участники катаются под музыку из нашего кино
09:59 03 Декабря, 2022

В восьмом выпуске шоу «Ледниковый период. Снова вместе» звездные участники катаются под музыку из нашего кино

4327

В субботу, 3 декабря, Первый канал представит зрителям восьмой по счету выпуск шоу «Ледниковый период. Снова вместе». И хотя финал нового сезона уже записан, но имена призеров держатся в строжайшем секрете и мы продолжаем следить за тем, как звездные участники совершенствуют свои навыки фигурного катания. Онлайн-эфир Первого канала бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

По итогам седьмого выпуска проекта в лидерах по-прежнему остаются три пары: Марат Башаров и Оксана Домнина, Лиза Арзамасова и Никита Кацалапов, а также Федор Федотов и Евгения Медведева. Эти дуэты уже третью программу подряд зарабатывают от судей высшую оценку за прокат – 12 баллов. И в сумме на сегодняшний момент каждая из пар имеет в своем активе 36 баллов.

Четвертыми идут Дарья Мороз и Максим Маринин (35,94), пятое и шестое места делят пары Елена Ильиных и Егор Бероев, а также Иван Скобрев и Виктория Синицина (35,90). Валерия Ланская и Роман Костомаров седьмые (35,86), затем – Вячеслав Чепурченко и Татьяна Волосожар (35,74) и Иван Колесников с Татьяной Тотьмяниной (35,72).

Еще два дуэта – Алла Михеева с Иваном Букиным и Регина Тодоренко с Александром Энбертом – занимают восьмую и девятую строчки с одинаковым количеством очков (35,60). И в отстающих по-прежнему Наталья Подольская и Дмитрий Соловьев, которые набрали пока меньше всего баллов за три программы индивидуального турнира – 35,32.

В новом выпуске шоу «Ледниковый период. Снова вместе» вдохновение для номеров участники черпали в отечественных кинофильмах и сериалах. В жюри на этот раз отсутствует Татьяна Тарасова. У судейского бортика расположились Елена Анатольевна Чайковская, Татьяна Навка, Владимир Хотиненко, Сати Спивакова, Ольга Ломоносова.

Иван Скобрев и Виктория Синицина повторили веселый танец в царских палатах из комедии Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию». Регина Тодоренко и Александр Энберт тоже обратились к классике, правда, у них была драма «Тихий Дон». Дарья Мороз и Максим Маринин катались под музыку из «Содержанок», в которых Дарья играет одну из главных ролей. Татьяна Навка отметила Дашину сексуальность и невероятно красивое платье актрисы.

Валерия Ланская и Роман Костомаров весь номер искали золото, как и герои фильма «Приключения итальянцев в России». Елена Ильиных и Егор Бероев напомнили зрителям о чудесной картине «Звезда пленительного счастья». «Ребята, вы дико крутые! – восхитилась Ольга Ломоносова. – Когда Елена закрыла лицо, а потом открыла, в этом было столько чистоты!».

Елизавета Арзамасова и Никита Кацалапов обратились к арт-хаусу, они танцевали под музыку из «Эйфории» Ивана Вырыпаева. «Фантастическое катание, до мурашек, – похвалила номер Елена Анатольевна Чайковская. – Лиза, вам надо было заниматься фигурным катанием, вы бы точно были олимпийской чемпионкой».

Вячеслав Чепурченко изображал героя Куравлева из фильма «Не может быть!», а Татьяна Волосожар была его предполагаемой невестой, которую так трудно распознать «без шляпки и пальто». Марат Башаров и Оксана Домнина выступали под музыку из фильма «72 метра». А Евгения Медведева и Федор Федотов выбрали картину «Мой ласковый и нежный зверь» и танцевали под самый красивый вальс на земле.

Какие оценки получили другие пары – Алла Михеева с Иваном Букиным, Иван Колесников с Татьяной Тотьмяниной и Наталья Подольская с Дмитрием Соловьевым – зрители тоже узнают, посмотрев восьмой выпуск шоу целиком.

Не пропустите «Ледниковый период. Снова вместе» на Первом канале в субботу, 3 декабря, в 18:20.

Фото: Первый канал


Автор: Дарья Лукина