Наверх
Первое реалити в жанре детектива: на ТВ-3 стартует новое игровое шоу «Наследники и самозванцы»
09:58 12 Ноября, 2022

Первое реалити в жанре детектива: на ТВ-3 стартует новое игровое шоу «Наследники и самозванцы»

9185

В субботу, 12 ноября, на ТВ-3 состоится большая премьера нового игрового шоу «Наследники и самозванцы», в котором звезды интернета, спорта и шоу-бизнеса будут бороться за наследство таинственного миллионера и угадывать, кто из них законный наследник, а кто – самозванец. Онлайн-эфир телеканала доступен в хорошем качестве здесь.

Реалити «Наследники и самозванцы» объединит в себе несколько популярных форматов. Это и экстремальное шоу, где участникам придется проходить испытания и бороться со своими страхами, и психологическое противостояние, и детективный сюжет, и юмористический жанр.

В основе шоу лежит игра «Мафия». Среди 18 игроков будут три самозванца, имена которых знают только они сами и зрители. Участникам предстоит раскрывать истинные роли друг друга в перерывах между испытаниями – как физическими, так и психологическими. Успешно пройденные испытания пополняют общий призовой фонд игры, который максимально может составить пять миллионов рублей.

Всего в шоу «Наследники и самозванцы» будет 18 участников: Влад Кадони, Елена Ханга, Дава, Айза, Алена Шишкова, певица Татьяна Котова, актриса Виктория Агалакова, актер Анар Халилов, телеведущая Юлия Коваль, олимпийские чемпионы Максим Траньков и Светлана Ромашина, а также блогеры Карина Кросс, Саша Стоун, Наташа Гасанханова и Серафим Сашлиев. Имена еще трех участников засекречены и станут известны только после выхода программы.


«В отличие от многих реалити-шоу, которые можно увидеть на телевидении, в основе “Наследников и самозванцев” лежит игра. Таких реалити-шоу нет и не было, и очень интересно за этим наблюдать. Это психологическая и интеллектуальная игра, которая диктует свой настрой. Формат “Наследников и самозванцев” предполагает участие активных, современных и хитрых людей с хорошим чувством юмора, поэтому все участники шоу обладают своей уникальностью».

Нина Савельева,
креативный продюсер проекта

Днем участники будут проходить испытания, общаться в интерьерах роскошного замка, а вечерами собираться за круглым столом, чтобы выдвинуть свои версии, кто из игроков самозванец. Шоу покидает тот, кто наберет больше всего голосов. Только в завершении голосования они узнают, угадали они роль человека или ошиблись и выгнали законного наследника. А ночью самозванцы будут собираться втайне от других, чтобы решить, кого из наследников нужно выгнать или переманить на свою сторону.

Ведущей шоу стала Ляйсан Утяшева.

Новый проект телеканала ТВ-3 «Наследники и самозванцы» станет одной из громких премьер в завершении осени 2022 года.

Смотрите проект «Наследники и самозванцы» с 12 ноября в 17:00 на ТВ-3. Онлайн-эфир телеканала доступен в хорошем качестве здесь.

Фото: ТВ-3


Автор: Маруся Климова