Наверх
Последний шанс на спасение: на НТВ выходит новый выпуск программы «Жди меня»
12:54 11 Ноября, 2022

Последний шанс на спасение: на НТВ выходит новый выпуск программы «Жди меня»

6557

В новом выпуске «Жди меня», который выйдет в эфир в пятницу, 11 ноября, зрители услышат драматические истории Ирады Алиевой, Марии Зыковой и Ирины Осипенко. Онлайн-эфир НТВ бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

В свежем выпуске «Жди меня» ведущие, гости студии и зрители в зале постараются ответы на вопросы: стоит ли искать маму, которая сама никого не ищет; нужно ли разыскивать человека, который пропал без вести больше полувека назад; и может ли социальный работник оказаться заботливее, чем родственник?

Дети, которые воспитывались в неполной семье, часто почти ничего не знают о втором родителе. Однако чем старше становится человек, тем активнее он стремится узнать правду, даже если она горька. Так, Ирада Алиева выросла без матери, но очень хочет понять, почему так вышло и можно ли было что-то изменить.

Для программы «Жди меня» нет слова «невозможно», однако Марии Дмитриевне Зыковой удалось серьезно озадачить всю команду. Мария поставила перед собой задачу найти человека, пропавшего без вести больше полувека назад в поселке, которого давно не существует... И несмотря на то что надежда на удачу весьма призрачна, редакторы «Жди меня» пошли Марии навстречу.

Еще сложнее отыскать родню Ирины Осипенко, которая обратилась в программу «Жди меня» не сама – это сделал небезразличный социальный работник. Судьба женщины сложилась трагически, поэтому для нее поиски близкого человека – это вопрос жизни и смерти, в решении которого команда «Жди меня», разумеется, не смогла отказать.

Не пропустите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 11 ноября, в 17:55.

Фото: кадры промо НТВ


Автор: Дарья Лукина