Наверх
«У вас тут настоящее шоу!»: Евгений Чебатков впервые стал членом жюри шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» ТНТ
09:13 12 Ноября, 2022

«У вас тут настоящее шоу!»: Евгений Чебатков впервые стал членом жюри шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» ТНТ

2307

Судьями нового выпуска стали хореограф Катя Решетникова, постоянный член жюри Мигель и стендапер Евгений Чебатков. Кстати, Евгений пришел на шоу впервые, хотя оказалось, что у него уже есть судейский опыт. Смотрите 12-й выпуск сегодня,12 ноября, на ТНТ. Онлайн-эфир телеканала доступен бесплатно и в хорошем качестве здесь.

Соревнования лучших танцовщиков страны продолжаются на ТНТ, а это значит, что зрителей ждут еще больше эмоций, а членов жюри – непростых решений. Ведь в финале состоится решающая битва за приз в семь миллионов рублей. А пока в разгаре второй этап отбора. Это значит, что в каждом баттле участвуют уже три кандидата и только один может пройти дальше.

Времени на раскачку ни у Евгения, ни у его коллег не было, ведь первыми на сцену вышли команды, да еще какие: Red Haze Family, FOT Family и Art Force Crew. Каждый из этих коллективов уже много лет завоевывает различные титулы. Кроме того, команды уже не раз встречались на соревнованиях, в том числе на международных, и то одним, то другим удавалось увести победу друг у друга. В этот раз ребята отправили зал в небольшие путешествия: Red Haze – в африканскую саванну, FOT Family – в вымышленный Сан-Андреас, а Art Force Crew – в волшебный лес, населенный мифическими существами. Кто из этой сильной тройки станет лучшими? В этом будет главная интрига вечера.

В дуэтах сложилось противостояние исключительно девушек, причем выступающих в одном стиле – фрейм-ап стрип, зато с разными по духу номерами. Девушки из Roses запомнились костюмами из латекса и вайбом опасности. Полина Петропавловская и Настя Бадаева показали номер с читаемым сюжетом в духе готических романов. А дуэт «Она» задумал танец, посвященный тем, кто для исполнительниц больше всего важен, – своим семьям.

Следом выступили дети. Ангелина Тищенко удивила хореографией с элементами акробатики, Даша Никонова показала очень романтический номер под песню Полины Гагариной Million Voices, а Тамина просто порвала зал, устроив на сцене настоящую вечеринку у Децла дома вместе с плюшевыми медведями.

Мощными оказались и сольные выступления. Мария Сафронова, выступающая на пилоне, сразу призналась, что она здесь для того, чтобы получить удовольствие от танца, и не гонится за победой, а плывет по течению. При этом ей удалось растопить сердца всех зрителей. Немного мультяшный исполнитель хип-хопа Артем Апилат заставил танцевать на стуле Евгения Чебаткова, который с видимым удовольствием узнал в музыке казахский рэп. Завершала сольные номера уникальная самоучка с танцем в восточном духе, который в принципе не подавался жанровому определению, зато отличался бешеной энергетикой.

Смотрите двенадцатый выпуск шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» в субботу, 12 ноября, в 21:00 на ТНТ. Онлайн-эфир телеканала доступен бесплатно и в хорошем качестве здесь.

Фото: ТНТ


Автор: Иван Гагарин