Наверх
Кто снял маску: как прошел пятый выпуск шоу «Маска. Танцы» на СТС
13:29 07 Ноября, 2022

Кто снял маску: как прошел пятый выпуск шоу «Маска. Танцы» на СТС

5972

Перенесенный на поздний вечер пятый выпуск шоу «Маска. Танцы» завершился разоблачением Диско-шара, против которого голосовали зрители в зале на протяжении всех предыдущих программ. Собственно, еще со стартового (ознакомительного) выпуска было понятно, кто скрывается в костюме «привета из ХХ века». И наконец, в минувший уик-энд маска Диско-шара была сорвана.

Но перед выходом на СТС очередной серии развлекательного шоу волну недовольства подняла новость о том, что теперь «Маска. Танцы» будет выходить намного позднее, чем оказывалась в эфире до этого. Самая очевидная версия переноса старта – это цифры телесмотрения проекта, которые, судя по всему, не устраивают ни сам телеканал, ни продакшен.

В шоу на момент пятого выпуска осталось 11 участников, и они вновь были поделены на группы. Первыми на сцену вышли Зебра, Сатурн, Диско-шар и Свекла. По итогу выступлений, уже по традиции, в номинацию отправилась Сваха, ой, простите, Диско-шар.

Затем зрители увидели номера Божьей Коровки, Щетки, Снежного Барса и Черного Лебедя. Неожиданно для судей претендентом на вылет из шоу стала Щетка. Далее последовали танцевальные постановки от Лягушки, Морского Конька и Пугала. И в номинацию отправилась Лягушка.

По результатам второго голосования публика в зале спасла Щетку, жюри оставило в проекте Лягушку, и домой отправилась Роза Сябитова в образе Диско-шара. Стоит добавить, что версию с главной свахой страны в этом костюме не озвучивал только ленивый, и появилась она уже в первом выпуске. Зачем было постоянно тянуть дальше устроительницу свадеб (аж до пятого выпуска) с хореографией из разряда «энергичного танца» из «Афони», не совсем понятно. И все эти жалобные плакаты Клавы Коки совсем мимо кассы, если честно, и выглядят нарочито.

«Я покидаю шоу с большим сожалением. Тело только начало меня слушаться, появились идеи для будущих выступлений, которые уже начала обсуждать с постановщиками, но осознаю, что это шоу, соревнование на выбывание, просто пришел мой черед. Я со своей стороны выложилась на все сто», - сказала уже после раскрытия Роза Сябитова.

Теперь в шоу «Маска. Танцы» осталось показать семь выпусков и разоблачить десять звездных участников в костюмах Зебры, Сатурна, Свеклы, Божьей Коровки, Щетки, Снежного Барса, Черного Лебедя, Лягушки, Морского Конька и Пугало.

Шестой выпуск на СТС – в воскресенье, 13 ноября, в 23:00.

Фото: СТС


Автор: Дарья Лукина