Наверх
Найти общий язык: «Пятница!» покажет премьеру социального реалити «Оторвы»
11:30 13 Октября, 2022

Найти общий язык: «Пятница!» покажет премьеру социального реалити «Оторвы»

3556

13 октября телеканал «Пятница!» запускает премьеру нового социального реалити «Оторвы», в рамках которого поможет решить вечный конфликт мам и дочерей и наладить их взаимоотношения. Онлайн-эфир телеканала «Пятница!» доступен бесплатно в хорошем качестве здесь.

Героинями каждого выпуска станут недовольные друг другом мамы и дочки, уставшие от бесконечных претензий и споров. Им предстоит сделать шаг навстречу друг другу и разобраться во взаимных претензиях.

Помогать героиням будет команда психологов. Специально для проекта специалисты разработали несколько психологических испытаний, в рамках которых мамы и дочери смогут восстановить доверие, найти взаимопонимание и достичь согласия и гармонии.

Героинями первого выпуска стали 17-летняя Диана и ее мама Татьяна из Таганрога, у которых накопились друг к другу претензии. Татьяна постоянно работает и не находит времени на проявление внимания и нежности к дочери. А Диана не прислушивается к советам своей мамы. Отсутствие доверия мешает девушкам стать самыми близкими людьми. Вернут ли испытания от психолога взаимопонимание в семье, покажет программа «Оторвы».

Телеканал «Пятница!» занимается производством социальных проектов с 2014 года. Среди них – реалити с благотворительной миссией «Секретный миллионер», программа по поиску биологических родителей «Зов крови», документальный проект «Попроси у неба», а также «Пацанки» – реалити про девушек с непростыми судьбами и зависимостями, которым помогают социализироваться, измениться и начать жизнь заново. Все проекты отмечены программой «Лучшие социальные проекты России».

Старт нового проекта откладывался дважды. Изначально премьера планировалась на 29 сентября, затем на 6 октября и только сегодня проект появился в программе передач.

Смотрите премьерную серию реалити «Оторвы» 13 октября в 22:00 на «Пятнице!». Онлайн-эфир телеканала доступен бесплатно в хорошем качестве здесь.

Фото: «Пятница!»

Автор: Маруся Климова