Наверх
«Стоит перебороть свой страх, чтобы это увидеть»: смотрите трэвел-шоу «Приехали» на Сахалине на «МУЗ-ТВ»
11:52 01 Октября, 2022

«Стоит перебороть свой страх, чтобы это увидеть»: смотрите трэвел-шоу «Приехали» на Сахалине на «МУЗ-ТВ»

675

Телеканал «МУЗ-ТВ» продолжает дарить яркие впечатления и путешествия каждую неделю во втором сезоне трэвел-шоу «Приехали», которое стартовало на канале в начале сентября.

Вместе со зрителями ведущий Дима Красилов отправится в новые города по необычным маршрутам и в своей шутливой, бесконечно позитивной манере раскроет их c совершенно другой стороны. Все тайны жителей, удивительные локации, полный гид по развлечениям и приключениям – в многосерийной познавательной экспедиции на «МУЗ-ТВ». 

Следующий выпуск уже в эту субботу, 1 октября, в 15:00 будет посвящен самому большому острову России – живописно богатому и невероятно душевному Сахалину.

В новой серии телезрители испытают весь спектр эмоций: изучат улочки столицы острова Южно-Сахалинска, посетят секретное место – Бухту Тихую, которое отмечено не на всех картах, приплывут на редчайшее в мире лежбище сивучей, узнают, где купить лучших крабов, и покорят беспокойные сахалинские ветра.

Путешествие трэвел-шоу «Приехали» на Сахалин стало одним из самых запоминающихся: на острове команда «МУЗ-ТВ» не раз сталкивалась со стихией лицом к лицу. Во время съемки эпизода на берегу Тихого океана всю группу неожиданно накрыло волной, и приходилось босыми и в мокрой одежде доснимать программу. Чтобы приблизиться вплотную к редчайшим нерпам и сивучам ради красивых кадров, нужно было терпеть едкий запах млекопитающих, а в полете на воздушном шаре – справляться с потоками сильнейшего ветра и преодолевать страх высоты.

«Если бы я был режиссером, я бы обязательно в этом месте снял фильм и назвал его "Димасик среди сахалинских ветров". Вокруг настолько атмосферно, что даже сложно передать всё величие природы. Эта вся красота – ну просто невероятная штука, особенно за дымкой. Один раз просто стоит перебороть свой страх, подняться на высоту, чтобы это увидеть».

Дима Красилов,
ведущий

В каждом городе Дима знакомит зрителей не только с удивительными локациями, но и с местной кухней. Впервые в субботнем меню зрителей – сахалинский краб, рыба-лапша и морские гребешки. А благодаря рекомендациям жителей съемочная группа нашла крабовый рынок, где можно приобрести разнообразные деликатесы на любой вкус и кошелек.

«Честно говоря, я в шоке от того, что неприметный пятачок на парковке скрывал такие морские сокровища. Как и ожидал, это супервкусно – краб в меру соленый и очень сочный. Взял себе одного большого!»

Дима Красилов,
ведущий

Как найти аллею сакуры на Сахалине? Где находилось японское губернаторство Карафуто? Как Дима устроил жаркий танцевальный баттл на молодежном фестивале и на что пришлось пойти его сопернику?

Смотри трэвел-шоу «Приехали» Сахалин 1 октября в 15:00 только на «МУЗ-ТВ»!


Автор: Мария Медведева