Наверх
342

В новом сезоне программы «Россия вне зоны доступа» на канале «Моя планета» ведущий Миша Ронкаинен отправится исследовать новые труднодоступные места России. Онлайн-эфир телеканала «Моя планета» доступен в хорошем качестве здесь.

В третьем сезоне программы о путешествиях съемочная группа побывает в необычных точках Челябинской, Свердловской, Иркутской, Мурманской, Томской, Архангельской, Омской областей, а также Удмуртии, Магадана, Татарстана и Забайкальского края.

«Новый сезон "России вне зоны доступа" – это, пожалуй, один из самых главных сюрпризов, который мы приготовили для зрителей этой осенью. Почему "сюрприз"? Ну во-первых, потому что Ронкаинен – это всегда сюрприз. А во-вторых, вместе с удивительными местами, которые Миша открывает в новых выпусках, вообще получается гремучая смесь – труднодоступного, красивого и парадоксального. Время здесь будто останавливается, зависает, пространство трансформируется, а жизнь течет по каким-то неведомым законам… Это и есть Россия вне зоны доступа».

Роман Лобашов,
креативный продюсер телеканала «Моя Планета»

В выпуске про Зуевы ключи ведущий Миша Ронкаинен поедет в «родниковый край» – Удмуртию. По пути к цели он побывает в деревне, которая на 20 лет исчезала с карты, и узнает истории чудесного исцеления родниковой водой Зуевых ключей.

В одном из фильмов Миша отправится в Челябинскую область в поисках Аверкиной ямы – пещеры «уральского Распутина», где жил таинственный беглый раскольник и, по преданиям, осталось украденное им золото. По пути ведущий увидит город, где упал метеорит, и найдет остров с мегалитами старше Стоунхенджа.

В Татарстане ведущий покажет зрителям «Камское море», а именно место, где расстояние от берега до берега реки превышает 40 км.

А отправившись в Тофаларию, удивительный район в Иркутской области, отделенный от цивилизации горами Восточного Саяна и непроходимой тайгой, Миша попытается понять, почему и в XXI веке жизнь в этой изоляции и глуши не затухает. В каждом из выпусков ведущего будут сопровождать интересные знакомства и открытия.

«Чем больше я путешествую с программой "Россия вне зоны доступа", тем сильнее понимаю, насколько наша страна неизведанная. Древние путешественники сотни лет назад путешествовали в никуда – у них не было никакой информации. В наше же время – переизбыток информации, но это примерно одно и то же. Когда ты всю жизнь знаешь, что виноградники в России где-то в Краснодарском крае, а пустыни где-то в Калмыкии, а ты потом находишь виноградники в Татарстане, а песчаную пустыню – в Сибири, то чувствуешь себя первооткрывателем, никак не меньше. Предлагаем телезрителям разделить с нами это ощущение».

Миша Ронкаинен,
ведущий программы

Не всегда природные условия и дорога в новом сезоне будут благоволить съемочной группе в пути: они столкнутся с настоящим бездорожьем, но вместе с тем – с искренней человеческой поддержкой. Получится ли блогеру и путешественнику показать истинную красоту мест в России, добраться до которых может далеко не каждый? Чем закончится это захватывающее путешествие?

Смотрите новый захватывающий сезон программы «Россия вне зоны доступа» c 10 сентября по субботам в 12:00 и по воскресеньям в 21:00 на телеканале «Моя планета». Онлайн-эфир телеканала «Моя планета» доступен в хорошем качестве здесь.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )