Наверх
2022

Первый канал запускает новое трэвел-реалити «Повара на колесах». Звездные повара из Москвы отправляются в невероятное гастрономическое путешествие по России. В каждом городе они знакомятся с местной историей и кухней, чтобы приготовить блюда, достойные звезды Michelin. Проект стартует на Первом канале 18 сентября.

Исследовать Россию надо со вкусом – то есть пробовать самые лучшие блюда традиционной кухни, которые до сих пор готовят во всех 17 регионах. Но их еще надо найти.

Новое кулинарное трэвел-реалити «Повара на колесах» как раз этим и займется. Шеф-повара (рестораны многих имеют звезды MICHELIN) в ярком фургоне выезжают в города Центральной России: Рязань, Тулу, Воронеж, Липецк, Суздаль, Кострому, Ростов Великий, Ярославль, Сергиев Посад, Нижний Новгород. Всего в их путешествии десять городов.

Приезжая в города, они погружаются в городской колорит, знакомятся с местной кухней и на центральной улице города готовят блюда по местным рецептам из локальных продуктов и угощают. А жители пробуют и выбирают лучшего шефа.

Зрители вместе с шефами откроют для себя гастрономические визитные карточки разных городов. Например, рыба и овощи – кулинарный козырь Ростова Великого. Даже окрошку здесь делают на рыбе. А главные деликатесы – фаршированная рыбой кулебяка и щучья котлета. А в Костроме повара посетят музей сыра, где узнают историю и технологию производства знаменитого костромского сыра, а на пасеке – тонкости пчеловодства. В осетровом хозяйстве попробуют сразу несколько видов черной икры, а на самой большой в мире лосиной ферме продегустируют свежее лосиное молоко.

Не пропустите премьеру шоу «Повара на колесах» 18 сентября на Первом канале.

Фото: Первый канал


Фото автора.
Редактор интернет-журнала TV Мag
ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Ваш комментарий успешно добавлен.