Наверх
1426

В минувшее воскресенье на Первом канале состоялась премьера нового сезона шоу «Голос. 60+». Посмотреть Первый канал онлайн бесплатно можно здесь.

В проект вернулась Елена Ваенга, новыми наставниками стали Игорь Корнелюк, Александр Малинин и Валерий Сюткин. Кроме прочего, новой ведущей шоу стала Лариса Гузеева, так как Дмитрий Нагиев ушел в бессрочный творческий отпуск после 10 лет работы в качестве ведущего шоу.

Перемены коснулись и времени выхода программы в эфир. Теперь «Голос» выходит не традиционно в пятницу вечером, а в воскресенье. Этот факт не устроил многих зрителей, и они успели попрощаться с проектом только лишь по этой причине.

По поводу новой ведущей мнение у зрителей разделилось. Кто-то посчитал, что Нагиев правильно ушел и проекту нужна новая кровь, кто-то посчитал, что Гузеева не справляется с новой ролью. Немало осуждения вызвал и внешний вид ведущей, особенно ее голубой пиджак.

«Нормального Голоса уже (к сожалению) Никогда не будет.. Кто в теме, тот меня поймёт..
Спасибо первому каналу и всем, кто в этом участвовал за первые 10 сезонов Настоящего Голоса: за Градского, Агутина, Нагиева и Дарию Ставрович (за то, что разрешали ей делать всё, что она захочет, в т.ч. и отказаться от дуэта с Ф. Киркоровым..)
P.S. Лучше буду пересматривать первые сезоны.. Прощай Голос. Нагиеву Отдельный респект!»

«Что за слухи, что Ларису заменят? надеюсь это неправда, по-моему хорошо она справляется. Старшее поколение её знает, общий язык умеет найти с людьми. Ей интересен проект и участники, а Нагиев, мне кажется, уже подустал)»;

«Занималась бы это тетя и дальше сватавством...»;

«Хуже выбора ведущего сделать было не возможно наверное.... вряд ли больше буду смотреть данные проект....»;

«Выпуск ооочень понравился!!! Песни, старые русские песни особенно, берут за душу. Какие участники все душевные, добрые и искренниие. До слёз. Что хочу сказать, не хватает, очень Дмитрия Нагиева((( Каждой его фразы, его поддержки, его шуток и чуткости не хватает безмерно!!!»;

«Лариса Гузеева молодец. Органично вписалась в проэкт. Голубой костюм нравится, а куртка с полосками нет»;

Посмотреть Первый канал онлайн бесплатно можно здесь.

* Отзывы взяты с официальной страницы проекта «Голос» «ВКонтакте». Орфография и пунктуация авторов даны без изменений.

Фото: скриншоты из видео Первого канала

Автор: Калисия Асадаль

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )