Наверх
348

Мультиплатформенный оператор делает онлайн-сервис «Триколор Кино и ТВ» доступнее. Стоимость месячной подписки, в которую входят свыше 200 каналов и обширная фильмовая библиотека, стала ниже более чем в два раза.

С 1 сентября стоимость подписки на онлайн-сервис «Триколор Кино и ТВ» составит 149 рублей в месяц вместо прежних 349 рублей. В сервис включены более 200 телеканалов, в том числе высокорейтинговые каналы собственного производства Триколора, а также тысячи фильмов и сериалов зарубежных и российских студий в онлайн-библиотеке.

Новое предложение от Триколора может стать удобной альтернативой коллективной ТВ-антенне, которая устанавливается в многоквартирных домах и дает возможность жильцам просматривать телеканалы исключительно на экране телевизора. Онлайн-сервис позволяет смотреть фильмы и передачи на пяти устройствах, в том числе на смартфоне и планшете. Это решает проблему индивидуального выбора контента и персональных вкусов в семьях.

Еще одна особенность «Триколор Кино и ТВ» – наличие интерактивных функций. Пользователям доступны пауза и перемотка эфира, просмотр программы с начала, а также архив передач до семи дней.


«Мы отмечаем, что все больше зрителей выбирают "Триколор Кино и ТВ" – число его уникальных пользователей по итогам 2021 года составило 1,7 млн. Видя большой интерес к сервису, мы продолжаем его активное развитие и делаем его максимально доступным для массовой аудитории. Сейчас стоимость нашей подписки стала ниже ежемесячных затрат на услуги коллективного телевидения, которые, например, в Петербурге превышают 200 рублей».

Алексей Липилин,
директор по маркетингу

Для спутниковых клиентов Триколора доступ к онлайн-сервису «Триколор Кино и ТВ» уже входит в основные подписки. Флагманская услуга «Единый Ultra» наряду с ТВ-каналами и фильмовой онлайн-библиотекой включает мировые хиты AMEDIATEKA, а также эксклюзивные российские сериалы, фильмы и шоу от одного из ведущих видеосервисов PREMIER. Кроме того, спутниковым клиентам доступно пространство детских сервисов «Триколор Детям», куда входят детский интерфейс на приёмниках, специальный детский пульт и видеоняня. Они помогают оградить ребенка от нежелательного или неподходящего по возрасту контента или присмотреть, когда мама или папа физически не могут быть рядом.


Автор: Иван Гагарин

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )