Наверх
3411

Телеканал «Пятница!» выпустил долгожданный тизер нового, седьмого по счету, сезона, в котором внимательные зрители увидели знакомые лица. Посмотреть канал «Пятница!» онлайн можно здесь.

Тизер нового сезона, пожалуй, можно назвать одним из самых эффектных за всю историю шоу. Девушек-участниц сняли в темном и мистическом лесу, где они бьют в барабан, выходят из болота, как русалки, и водят хороводы в огненном кругу. Как заметили фанаты шоу, больше походит на тизер «Битвы экстрасенсов» вместе с триллером «Солнцестояние» и «Американской историей ужасов».

Многие зрители обратили внимание на присутствие в тизере всем знакомой из пятого (одного из самых скандальных) сезона участницы Костьи Купер. В официальной группе «Пацанок» в соцсети «ВКонтакте» пояснили, что в тизере снялись именно участницы шоу, так что, вероятно, Костья вернется в шоу в качестве участницы.

Кроме прочего, внимательные зрители заметили других знакомых девушек. Среди них – 22-летняя Рони из Кирова, которая участвовала в «Танцах» на ТНТ и в шоу «Перезагрузка». Также в ролике можно заметить 24-летнюю участницу боев без правил из Петрозаводска Анастасию Бойко, которая участвовала в кастинге шестого сезона, но выбыла. Также зрители рассекретили в качестве участницы 21-летнюю тату-мастера из Санкт-Петербурга Виолетту Малышенко и ее ровесницу Ангелину Новоселову, молодую мать из Екатеринбурга.

Обратили внимание зрители и на Кристину Захарову по прозвищу Шума из Карелии. Девушку не раз видели на вечеринках с участницами прошлых сезонов. Кристине 27 лет, она профессионально занимается мини-футболом, играет в высшей лиге.

Больше всего шума в обсуждениях поклонников шоу вызвала девушка, которая играла на большом барабане. Ее лихой вид и артистичность уже обратили на себя внимание зрителей. Правда, пока о ней мало что известно. Если верить информации, которую смогли насобирать о ней в интернете фанаты «Пацанок», девушку зовут Лера, ей 24 года, она из Волгограда и страдает от своей агрессивности.

24-летняя Лера уже наделала шума в соцсетях только благодаря своему виду

Премьера «Новых пацанок» состоится на канале «Пятница!» 22 сентября в 19:00. До этого зрителей ждет премьера более подробного ролика, где они смогут увидеть нарезку отрывков из шоу и поближе познакомиться с новыми участницами.

Посмотреть эфир канала «Пятница!» онлайн бесплатно можно здесь.


Автор: Мария Медведева

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )